Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор МС картриджа и транса, помогите с выбором

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Бест!
Тогда ищи тысячные Ортофоны с родными трансами :idea:  8)

Цитата
Вячеслав  пишет:
Зато ММ Goldring-1042 отличная бошка.

А  вот  эта  бошка  отыграла у  меня сухо  ,академично ,совсем  без эмоций,
давно   правда  это  было. :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
эта бошка отыграла уменя сухо

Я обратно в магазин отнёс. Благо, дали на прослушку. Денег не жалко, просто, понял, что я такую бошку слушать не смогу.

Цитата
Вячеслав  пишет:
МС-головы начинаются в районе 1000 баксов. Ниже лучше пользовать ММ.

Млин, что ж  я c головой поторопился :?:
Но я как отличил разницу между Nagaoka MP30 и Denon 103, с ним как то поинтереснее заиграло (сугубо мое мнение) , может не в цене дело то?  :)
то есть ММ за 900 уже слабее МС за 1100? или как это меряется?

Цитата
NGN  пишет:
то есть ММ за 900 уже слабее МС за 1100? или как это меряется?
Да никак это не меряется. Я просто хотел сказать, что нормальные МС-головы стоят недешево. Иначе нет смысла городить весь этот огород с трансами и прочим. Купите приличную ММ баксов за 500, и слушайте музыку.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Купите приличную ММ баксов за 500
Ну мастера,головы крутить,и так легонько все,небрежно..будто о пятихатке рублей речь ;)  :D  :D  :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
Вячеслав  пишет:
ММ Goldring-1042 отличная бошка.
Не впечатлила - как Владимир писал  то же самое - пресно сухо без эмоций  
Цитата
Вячеслав  пишет:
Сейчас на одном вертаке стоит MC-low AT-33EV
Что ,то же не устраивает ?  У меня с родным трансом 660  отлично 32 и  33 головы играли , и отнюдь они не  штуку баксов стоят -- это у нас зверские цены  на головки )))  500 баксов ей цена !    Одурели в Москве в салонах вообще --- за 440ю  почти 11 тыс просят   а за 33   тысячу зелени
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Что ,то же не устраивает ?У меня с родным трансом 660отлично 32 и33 головы играли , и отнюдь они нештуку баксов стоят -- это у нас зверские ценына головки )))500 баксов ей цена !Одурели в Москве в салонах вообще --- за 440юпочти 11 тыс просят а за 33 тысячу зелени
Можете посмеяться, но АТ-33 я в Ноте брал. Стоила она тогда 27 тысяч. Просто приперло. А бошка отличная. А что не устраивает - это не я писал.

Я про Ноту+ и пишу - с ее бешеными ценами - сейчас 33 стоит 30800 ;)   А реально хорошие МС головы стоят от 10 тысяч , если хорошо поискать .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Вячеслав  пишет:
Не встречал хороших голов MC high output.
Есть несколько головок хороших MC high output
- Grado MC mono (такая у меня есть)
- несколько моно EMT/Ortofon, в том числе ЕМТ OFD-25 (я таких лично не пользовал, потому только для информации)

Я совсем не пользовал современных диофильских ММ головок, были только винтаж типа EMPIRE 108, EMPIRE 880, ADC.1, SHURE M21(на SHURE M16) и т.п. ... и лично мой приоритет (от худшего к лучшему) ММ - МС high output - MC.
grado_mc.jpg (93.95 КБ)
gradomonoscanf.jpg (111.73 КБ)
gradomonoaa.jpg (59.97 КБ)
Изменено: bugleman - 05-09-2012 13:35:42
С уважением,
Александр
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)