Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

на выбор 10 вертушек, помогите выбрать лучшую из предложенного ,

Цитата
Watcher   пишет:
вертушки были разные,недорогие

Watcher ,  если у Вас уже были "разные недорогие" вертушки, зачем опять на грабли наступать?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Watcher   пишет:
вертушки были разные,недорогие
Watcher ,   если у Вас уже были "разные недорогие" вертушки, зачем опять на грабли наступать?
ЭЭЭ..."были разные,недорогие тоже неплохо звучат" вот так я написал.
представляю как на "дорогой" башню от звука снесёт,ясли я от "недорогой" кайф получаю по полной ;)

Pioneer PL 12a   а такой аппарат хороший? предлагают за 135$  в америке он от 220 тоже работает
Изменено: Watcher - 09-09-2012 17:50:32

Цитата
Watcher   пишет:
Pioneer PL 12a

Вот люди пишут:
http://elitehifi.com/289pioneer_pl-12d_turntable_review
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

Pioneer PL 12a
Вот люди пишут:
http://elitehifi.com/289pioneer_pl-12d_turntable_review
спасибо,пишут хорошо. завтра узнаю сколько с пересылкой.

Цитата
Watcher   пишет:
Pioneer PL 12a а такой аппарат хороший? предлагают за 135$ в америке он от 220 тоже работает
У меня имеется Pioneer PL 12D mk2 ( год 74-75 примерно ) .  Надежный аппаратик с пружинной развязкой от корпуса . Автоматики в нем никакой нет ,  пассиковый привод . Конструкция простая - обслуживается легко , сервис-мануалы по нему есть. Звучит приятно , с установкой разных головок проблем не возникает . Тонарм хорошо отрабатывает сильно кривые диски ( неоднократно убеждался в этом ). После покупки этой вертушки я сразу продал два директ-драйва ,которые были у меня тогда - Пионер звучал получше ...
DSCF0827АА.jpg (155.14 КБ)
Изменено: vs music - 09-09-2012 22:21:57

СУДЯ  ПО  МЕТЛЕ , С  РЕВЕРСОМ  ПРИБОР? :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
СУДЯ ПО МЕТЛЕ , С РЕВЕРСОМ ПРИБОР?
:D Какой реверс - пассик же  :) - просто это обычное положение щетки , когда закрывается крышка, чтобы грузик щетки не мешал закрытию крышки  . При проигрывании щетка поворачивается на 90 градусов в сторону тонарма ... Щетка и клэмп в комплект вертушки не входят - самопальные ....
DSCF0335б.jpg (166.15 КБ)
Изменено: vs music - 09-09-2012 22:30:22

Цитата
vs music  пишет:
. Щетка и клэмп в комплект вертушки не входят - самопальные ....

:D  :D  :D  :D

:)  :)  :)Это я так написал - на всякий случай .... ;) А то начнут требовать с продавца , чтобы укомплектовал ТАКИМИ ЖЕ  щеткой и клемпом  :) Будет непонятка  :D
Изменено: vs music - 09-09-2012 23:06:04
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)