Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

на выбор 10 вертушек, помогите выбрать лучшую из предложенного ,

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:
Pioneer PL 12a а такой аппарат хороший? предлагают за 135$ в америке он от 220 тоже работает
У меня имеется Pioneer PL 12D mk2 ( год 74-75 примерно ) .  Надежный аппаратик с пружинной развязкой от корпуса . Автоматики в нем никакой нет ,  пассиковый привод . Конструкция простая - обслуживается легко , сервис-мануалы по нему есть. Звучит приятно , с установкой разных головок проблем не возникает . Тонарм хорошо отрабатывает сильно кривые диски ( неоднократно убеждался в этом ). После покупки этой вертушки я сразу продал два директ-драйва ,которые были у меня тогда - Пионер звучал получше ...
Всё... красивый какой. :oops: наверное беру,доставка гдето 100 баксов.иголка аудиотехника номер не знаю,зелёная,+ 1 в запас.пассик новый.
это модель 71 года,под тарелкой есть 2 отверстия под смазку подшипника и ещё чего то.антискейтинг с гирькой :idea:  на верёвочка. :) 6.1 кг по паспорту.в инете правда эта вертушка редкая,переключатель есть на 110 и 220 вольт.
Изменено: Watcher - 10-09-2012 10:57:39

Цитата
vs music  пишет:
      Это я так написал - на всякий случай ....   А то начнут требовать с продавца , чтобы укомплектовал ТАКИМИ ЖЕ  щеткой и клемпом    Будет непонятка  
у меня как раз клэмп и щётка имеется. :)
Изменено: Watcher - 10-09-2012 10:59:30

Цитата
Watcher   пишет:
иголка аудиотехника номер не знаю,зелёная,

АТ-95

Цитата
Watcher   пишет:
антискейтинг с гирькой  на верёвочка.  6.1 кг
:oops: У меня гирьки с веревочкой нет , регулировка антискайтинга колесиком возле тонарма - видно другой тонарм у моего ( были модификации этой вертушки с разными тонармами ) . Вес у моего указан - 7,5 кг ( по мануалу ) , я не взвешивал сам :oops: . Вообще аппарат надежный , например на форуме сайта  винил-энжин его многие хвалят за неприхотливость и приятный звук ( там есть ветка , посвященная вертушкам Пионер )....У меня этот вертак года 2 примерно ,покупал в России  недорого ( привезен из Швеции )  - пока эмоции положительные . Я его только смазал , заменил пассик на новый , и прикупил винтажную головку .... В комплекте с ним шла голова PIONEER PC-220 ( Аудиотехника АТ-95 ) , она сейчас лежит на полке.... :)
Изменено: vs music - 10-09-2012 13:09:53

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:
антискейтинг с гирькой  на верёвочка.  6.1 кг
У меня гирьки с веревочкой нет , регулировка антискайтинга колесиком возле тонарма - видно другой тонарм у моего ( были модификации этой вертушки с разными тонармами ) . Вес у моего указан - 7,5 кг ( по мануалу ) , я не взвешивал сам   . Вообще аппарат надежный , например на форуме сайта  винил-энжин его многие хвалят за неприхотливость и приятный звук ( там есть ветка , посвященная вертушкам Пионер )....У меня этот вертак года 2 примерно ,покупал в России  недорого ( привезен из Швеции )  - пока эмоции положительные . Я его только смазал , заменил пассик на новый , и прикупил винтажную головку .... В комплекте с ним шла голова PIONEER PC-220 ( Аудиотехника АТ-95 ) , она сейчас лежит на полке....  
мне ещё к запасной игле картридж без иголки положат "ипаир" номер не знаю,если очень хорошая голова,попрошу чтобы иглой за мои деньги укомплектовали.

Сколько доставка?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Сколько доставка?
100 баксов

Цитата
Watcher   пишет:
мне ещё к запасной игле картридж без иголки положат "ипаир" номер не знаю,если очень хорошая голова,попрошу чтобы иглой за мои деньги укомплектовали.
:)  Вероятно это головка Эмпайр ( Empire ). :) У меня тоже сейчас стоит на этой вертушке голова этой фирмы - рок разных направлений играет приятно . Я заметил , что буржуинские меломаны часто с этим вертаком используют головки этой фирмы. Но ставка к такой голове может стоить баксов 60  :oops:

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

мне ещё к запасной игле  картридж без иголки положат "ипаир"  номер не знаю,если очень хорошая голова,попрошу чтобы иглой за мои деньги укомплектовали.
Вероятно это головка Эмпайр ( Empire ).   У меня тоже сейчас стоит на этой вертушке голова этой фирмы - рок разных направлений играет приятно . Я заметил , что буржуинские меломаны часто с этим вертаком используют головки этой фирмы. Но ставка к такой голове может стоить баксов 60  
спасибо за отзывы.от меня +,пока неизвестно что за башка,там подарков будет много,(всегда дарит головки,маты,пасики,грузики,и тд....там это всё за копейки можно купить,усилки,вертаки,колонки,люди вытаскивают старьё,лишь бы избавится,не зная истинную цену... в Россее.  :( :|  :D
П,С,+ не удалось поставить,ставил наверное уже :D
Изменено: Watcher - 11-09-2012 13:32:22

Цитата
Watcher   пишет:
,+ не удалось поставить,ставил наверное уже
:D Ничего не надо , этих крестов и так уже навалом , не солить же их  :D Если будут вопросы по вертушке - готов поделиться тем , что знаю ...Удачи ! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)