Очень похож на техниковский, но тот не для большого плавания, так немного погонять винил на пластмассовой вертушке.
Какой вес и на снимке не видно, контакты блестят или зелёные? 

«Денег нет, но вы держитесь»
|
07-09-2015 19:57:36
Какой ценовой диапазон интересует? |
|||
|
|
|
|
07-09-2015 20:43:30
Благодарю за ответ.
Бюджет до 1600 USD. А что можете сказать по картриджам Linn? |
|
|
|
|
|
07-09-2015 21:39:54
Ну хорошо, тут дело такое, я убалтал самурая что бы тот положил мне к голове еще и шелл бонусом, говорит, что Виктор, но, т.к. это все ко мне еще не приехало, фотки только со склада Инджапан, и вот ЧТО это за шелл, я хз. Но вроде без дырок, но приклепанный держатель это, как я уже понимаю - не круто)) и контакты там конечно не золотые а "серебренные")))) ну и про сечение проводов, естессно, как даренаму коню, никто мне не отверил)) и уж тем более про регулеровку контактной группы и азимута, а вот кстати азимут можно и на тонарме покрутить на этом вертаке, правильно? Плюс с вертуном вместе был шелл от АТ с AT-10G (но, говорит другой самурай, игла почти убитая), шелл как я понимаю, не плохой, но беда в том, что он обратного крепления а 2M Blue прямого... |
|||||
|
|
|
|
07-09-2015 21:43:18
И вот кстати вопрос, про деревянные шеллы - это вообще кошерно?
|
|
|
|
|
|
08-09-2015 11:36:23
Только я не понял вопроса. А зачем эта информация. Приедет и убедишься сам. Всё равно ни на что другое его там не помеяешь.
|
|||||
|
|
|
|
08-09-2015 11:57:44
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
09-09-2015 15:15:35
Ну, вариантов у меня будет немного, если шелы с регулировкой тяжелые. Буду как-то аккуратненько значит)) Так, а вот с фонокорректором, то вопос, так и повис)) В свете всего выше сказанного, на что посоветуете обратить внимание? |
|||||
|
|
|
||||