Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

помогите новичку с выбором картриджа для винил проигрывателя :)

Цитата
Dima  пишет:
а по теме at120 против at440 ктонить ченить скажет?  
Считай что 440 я это 120я с заточкой микролайн - будет  получше - если ты хочешь сразу пойти и купить в Москве  , то они в Ноте+  есть , правда цена ну очень велика ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 01-09-2012 22:05:35
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
igor  пишет:

Shure M97XE

Это  не  голова  ,а  ХЗ что..  

Володь,вот не обижайся...
Игорь сто пудов прав,свои уши-дороже десятка самых авторитетных.
А штампами мыслить,может любой,не только Андрей ФФ

Я вот щас цапну оригинальную вставку на свой Шур,и если звук не измениться,продам этот "топовый" картридж..к епанной маме...
Хоть на этом форуме,хоть на каком другом..пускай животы надрывают от смеха,но если эта Шур и вправду звучит,так как она звучит,на куй такие головы,за такие деньги,её  ат 92 переигрывает,по всем параметрам,а молиться на "мурзилку",на которой графики и "сказки" про "супертрак",епал я такой "супер трак",а графики я и на и на куйню похлеще заготовлю,только созерцай сиди....

90% народа в тырнете,пишут по принципу:
Гугл+отзывы,ну и мы пернем,чтобы не супротив ветра...А то мало ли что,и порой даже не слыша и не видя,предмета обсуждений!
Но даже если и видели,их мнение,сугубо личное,и на всех остальных,хоть упейся..Рояли не играют!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Но даже если и видели,их мнение,сугубо личное,и на всех остальных,хоть упейся..Рояли не играют!

Вот  и  я  о  том ,
-Каждому  овощу , свое  время ! И  если  у  тебя  твой  супер-трак  не  заиграет ,это  еще  ни  о  чем  не  говорит.
Просто это  значит  , что  что-то  у  тебя  в  системе  не  позволяет башке  играть  как  нада.
И  обижаться  тут  не  на  что.

Цитата
fasa  пишет:
Я вот щас цапну оригинальную вставку на свой Шур,и если звук не измениться,продам этот "топовый" картридж..к епанной маме...
Почитывал я как то форум на Vinyl Engine.com - так там многие о голове Шур-97 отзываются весьма положительно ;)  , впрочем как и о некоторых других головках - которые у нас не особо жалуют :) ....Такие пироги ....

Цитата
vs music  пишет:
Шур-97 отзываются весьма положительно

Если  ниче  слаще  морковки  не  пробовал ,дык  и  понятно ,  че  не  похвалить,
иль  система  за  3 копейки ,тоже  все  равно  что  ставить....
Но Шур-97 ,это  крайне  неудачная  бошка ,имхо  ,конечно... :cry:

Цитата
Если ниче слаще морковки не пробовал ,дык и понятно , че не похвалить,
иль система за 3 копейки ,тоже все равно что ставить....
Но Шур-97 ,это крайне неудачная бошка ,имхо ,конечно...
:D То как раз и странно - они там , как я понял , морковку-то едят вперемешку с черной икрой  :D ( судя по аппаратам некоторых из них ) и тем не менее - такие отзывы пишут о 97 Шурике  :o Может соблюдают толерантность :oops: ...Х.З. .....

Цитата
vs music  пишет:
морковку-то едят вперемешку с черной икрой

Это  по  нашему , без  порток  и  в  шляпе  :cry:

Цитата
Это по нашему , без порток и в шляпе
Там у некоторых - наряду с довольно дорогими вертушками имеются в пользовании и  разные бюджетные аппараты , которые подвергались апгрейдам ( замена плинтов , кабелей и пр. ) . Возможности-то по выбору аппаратов у них побольше , чем в России ,да и цены пониже , чем у нас в стране....

Ну  понадобилось  мне  продать  каку нить шнягу.
Вылез  на  форум  и  ну ее хвалить.
Вот  и  вся  загадка :D  :D

Цитата
И если у тебя твой супер-трак не заиграет ,это еще ни о чем не говорит.
...От тебе Владимир,очень странно слышать,куйню в духе:"У тебя не играет"...
Ну вот такой я глухой и куевый,не куя у мя не играет,не куя я не слышу,все  у других ;)  :D  :D  :D

Цитата
vs music  пишет:
Может соблюдают толерантность
На мой взгляд,дело в другом,не в стереотипах,созданных по принципу:Не ссать супротив ветра..
В нормальной оценке той или иной головы.

А  не по принципу:"тя ничего не играет,ты не куя не слышишь",и самое главное "Слаще морковки",с непременным распальцовкой...
Тут  многих почитать,так мнение создается,что у каждого непременно на вертаке картриджи стоимостью от 300$
И на шкафу,про запас,аналогичных с пяток штук ;)  :D  :D  :D

Неинтересно  и скучно,все это созерцать,когда упрутся как тот самый персонаж в ворота, и по принципу "Кукушка славит петуха"!
Одно но,печалит..
Что сегодня славят ДД винтажный,с винтажной дорогой головой,а пару лет назад,с таким же упорством славили новодельные вертаки,с  аналогичными картриджами,в чем любой может убедиться,потому как на форуме "все ходы записаны",и почитать это все не проблема.

Лан,на куй этот бардак...
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)