Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

помогите новичку с выбором картриджа для винил проигрывателя :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну понадобилось мне продать каку нить шнягу.
Вылез на форум и ну ее хвалить.
Вот и вся загадка  
Да нет - там они не продают ничего , но довольно много интересного . Советы всякие дают по ремонту , апгрейду и пр. Пишут только по теме , без пишдобольства ( как у нас  :D ) ... Ну и чайников там тоже хватает  :D  Но вообще занятно , я тут как то почитатал разные ихние темы на досуге ...Бывает интересно - на некоторые вещи взгляд у них несколько другой .... :oops:

Цитата
Но Шур-97 ,это крайне неудачная бошка ,имхо ,конечно...
У меня то же такое мнение о ней сложилось , и вот если Шолохов  вопреки всему напишет что она зае-сь и это его кварцованные уши    заценили ее  великолепное звучание  - я буду долго долго  смеятся  :D  :D  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
У меня то же такое мнение о ней сложилось
Я этот шур не нахваливаю - просто попадались на Винил Энжин ( неоднократно причем :o  ) хвалебные отзывы о нем .  :oops: А тут разговор зашел - я и вспомнил это дело ....

Цитата
fasa  пишет:
"все ходы записаны"

Под  любым  своим  словом  подпишусь..
Нет  никаких  разногласий,просто  время  идет..
-------------------
А  что  такое  "НЕ  ИГРАЕТ", наблюдал  не  единожды,когда  одна  и  таже  бошка  ,одному в  систему  лезет  а  другому  нет.
Вот  у  меня  Грейды  вообще  как   инвалиды  выглядят :o
---------
и  Алексей ,ты  мастер  передергивать, я хвалил  Shure V15VxMR Type V Cartridge & VN5xMR stylus ,а  не  97  шнягу :evil:
Изменено: staroverovvladimir - 02-09-2012 11:33:21

Цитата

я хвалил Shure V15VxMR Type V Cartridge & VN5xMR stylus ,а не 97 шнягу  
Их  в одну линейку даже нельзя ставить  V у меня была - очень приличная головка из шуров - одна из немногих которая может играть классику
Изменено: Андрей ФФФФФ - 02-09-2012 11:44:50
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

а голова аудио техника AT15E чтонить из ся норм представляет ?

Да хорошая головка - получше 120 й

нашел вот несколько хороших предложений и все вот думаю какое выбрать цена вродебы не особо сильно отличается
Acutex 312 STR III
Audio-technika AT150Ea
Audio-technika AT15Ea
ADC XLM - характеристики впечатлили
Изменено: Dima - 05-09-2012 20:25:05

Лучше всех-Ат 92 т4р
Сказочная вещь,а цена..пятак за кило :D
никакие другие и рядом не лежали...
Звучит на чем угодно и на дешевом и на дорогом,не фонит,не звенит,не басит...не шуршит...
Шур и рядом не лежало..
А все эти дорогие иглы,для тех кому денег некуда девать..Накупят и сидят прислушиваются,лишний раз бзднуть бояться.. :cry:
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Лучше всех-Ат 92 т4р

Сказочная вещь,а цена..пятак за кило  

никакие другие и рядом не лежали...

Звучит на чем угодно и на дешевом и на дорогом,не фонит,не звенит,не басит...не шуршит...

Шур и рядом не лежало..

А все эти дорогие иглы,для тех кому денег некуда девать..Накупят и сидят прислушиваются,лишний раз бзднуть бояться..  
Мда, даже комментировать нет желания... :(
Изменено: Александр Карпунов - 05-09-2012 20:46:51
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)