Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Knosti или Spin-Clean Record Washer MKII Starter Kit, что лучше и где купить?

Собственно вот и вопрос. Spin-Clean я нашёл где купить, а вот где купить Knosti? Имею ввиду забугорный инетлабаз. На ибее глянул. Там не шлют в Россию, а где шлют, так чёт ценник за пересылку такой, что получается дорого, тоже что и у наших барыг.

Кности на немецком ибее дешевле, чем на английском. А вот пересылка наоборот.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Да глядел там. Нашёл вроде недорогой вариант, но вот не шлёт зараза в Россию. Написал ему письмо, мол шоб выслал. Незнаю чего напишет, но опять же сколько стоить будет пересылка. Ща глянул. Эта кностя весит 5 с лишним кило штоль? Чему там весить? Если канешь 5 кило, так пересылка будет не дешёвая и смысл покупать тогда за бугром

Там жижа сразу кило весит+ упаковка+сама машина.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Мдяяя, про жижу чёт не подумал.

общий вес набора чуть больше 2 кг вместе с литром микстуры + почтовая упаковка,
в итоге не более 4 кг с упаковкой.
Изменено: Сергей tsv - 01-09-2012 04:28:31

Цитата
             wefo пишет:
смысл покупать тогда за бугром
С Германии пересылка 5-ти кг-20 евро примерно.
Выгода есть по любому,там покупать,хотя если к спеху...можно и тут,выгода не велика ;)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Возьмите лучше в какой-нибудь Аудиомании. Чуть подороже, зато без приключений. Пластиночка конечно красивая после мойки в Кности, и антистатиком хорошо обработана, вот только я задолбался иглу после каждой стороны изопропилом чистить. Надо пылесосом после мойки проходить, иначе вся шняга размягченная в канавках остается.

Аудиомании и т.п эт наверное хорошо, тока нет таких у нас в деревне да и в центре областном, а в столицах не бываем

Я тоже испытывал такую проблему. Долго искал а потом купил у себя в Питере в РокАйленде 4 000.00 с литром жижи. Далее  оную жижу заменил на шведский состав.  У шведов в гостях побывал и видел чем они елозят. А теперь друзья из Вены привезут СпинКлиан. Сравним - посмотрим. Все это привентивные меры для относительно чистых пластинок в домашних условиях. Лучше покупайте СпинКлиан, он по внешним признакам лучше будет. Начинайте искать с сайта ProJect. Это их разработка. А живут они в Австрии,  Ну и так далее. Мне все ответили, от америкосов до немцев, но слать согласились только англичане с ebay.co.uk.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)