Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Deep Purple In Rock, Качество записи + или -

Ну а я в Питере :D Да Бог с ним,с обменом.....Просто так уже достало покупать,а никто не меняется....Хотя,если честно ,и я на обмен ничего хорошего не могу предложить.Все хорошее себе. :D И что удивительно-хорошее не надоидает. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Тема In Rock перешагнула за 10 страниц. Пора уже про DSOTM поговорить.
и начать с антроповского!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Ну а я в Питере   Да Бог с ним,с обменом.....Просто так уже достало покупать,а никто не меняется....Хотя,если честно ,и я на обмен ничего хорошего не могу предложить.Все хорошее себе.   И что удивительно-хорошее не надоидает.  
неуж то и антроп - себе? я себя настолько не ненавижу...

Антроп-издержки юности.Когда уже знал,что есть мои группы на виниле,но купить не мог. :D А тут вдруг Антроп.....и все есть.Зараз и даром не нужен.,но кто-то говорил мне про абсурдное оформление...уж не помню. Я бы в помойку,ну а как ....интерес,почему бы не правда,такого идиотизма действитнельно не найдешь

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Антроп-издержки юности

Примерно с пяток знал любителей винила,в начале 1990-ых,которые накупили "антропа",и свои фирменные пресса сбагрили страждущим,и были страшно довольны,состоянием "Антропа" :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Не...я не такой.У меня настоящего то было штуки 4.Сколько не переезжал,а их не выкинул-хранил.А антроп....так,от безисходности.

Цитата
Deep  пишет:
Я в подарок возьму, пиши в личку.

Мыло выслал
Далой алкоголиков от винила

Тропилло конечно должное надо отдать,ну и прочим,snc рекордз и.т.д
В то время сд не у каждого было, хотя "болгары" сд, были не дорого..
С пластинками каюк маячил на горизонте,хотя многие и продавали коллекции,но простым людям,они как и при СССР,небыли доступны..А эти все издания,хоть как то спасали :)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Тропилло конечно должное надо отдать,ну и прочим,snc рекордз и.т.д

В то время сд не у каждого было, хотя "болгары" сд, были не дорого..

С пластинками каюк маячил на горизонте,хотя многие и продавали коллекции,но простым людям,они как и при СССР,небыли доступны..А эти все издания,хоть как то спасали  
Подумай, дурилка, зачем ты это написал? Какой в этом поносе смысл?

Сканы из буклета юбилейной СиДишки 95-го
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)