Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Deep Purple In Rock, Качество записи + или -

Цитата
*** Деточкин пишет:
Подумай, дурилка, зачем ты это написал?
Ты это..Умник..Отдохни чуток,притомился видимо...покури сходи..Глядишь дейфицит общения,отпустит ;)  :D  :D  :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Дебилов все приросает :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Антроп-издержки юности.Когда уже знал,что есть мои группы на виниле,но купить не мог.
весь АнТроп, Андрей издавал с компактов, поэтому это только для коллекционеров. Слушать его не надо, проще включить CD.

Цитата
Игорь Кулько пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Я в подарок возьму, пиши в личку.

Мыло выслал
Ответил.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Олег,мне продавать не нужно.Могу выслать много....всяких цеппов,где написано у вас абсурдное оформление и т.п.(цеп весь и мн.др.)знаю там-это в интересе   Денег не надо-поменяемся.
Сергей привет, а мне DP упакуйте пожалуйста. ;)

Напиши в личку,но что-то не помню я там Перплов,разве на мелодии-дом голубого света...или что-то похожее,а может это и на антропе было? Тогда еще Скорпы продавались в каждом ларьке(а может я по времени путаю)Одно знаю,что настоящий винил я брал в руки и переписывал уже не на бабины,а на кассеты-это в году 92-94....

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Напиши в личку,но что-то не помню я там Перплов,разве на мелодии-дом голубого света...или что-то похожее,а может это и на антропе было? Тогда еще Скорпы продавались в каждом ларьке(а может я по времени путаю)Одно знаю,что настоящий винил я брал в руки и переписывал уже не на бабины,а на кассеты-это в году 92-94....
Да про  на антропе  - разве нет. А про кругляшку забыл. ;)

Уважаемый Дипп,не помнюпро кругляшку...Это че? Кругозор? Знаю одно,всю свою сознательную жизнь пытался покупать и хранить настоящее...Это касается и винила(в данном форуме в начале),и монет,и икон,и ДЖИНСОВ и ваще всего.Все должно быть настоящим.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Напиши в личку,но что-то не помню я там Перплов,разве на мелодии-дом голубого света...или что-то похожее,а может это и на антропе было?
Поклёп :). У меня три штука Антроп: Ин рок, Машин хэд и Несущий бурю. Ещё пиратка мелодии: Рок-архив Дым над водой, а Дом голубого цвета это лицензионный! Так с 90-х все и пролежали в кладовке. Всё равно не выкину!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Поклёп . У меня три штука Антроп
Ни в коем разе не брешу...Просто не относился серьезно к ненастоящим....А дом голубого....точно есть,...в универмаге еще очередь стоял :(
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)