Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Deep Purple In Rock, Качество записи + или -

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Концепция записи строго выдержано в духе 70-го
Концепция была заточена исключительно под автомобильный радиоприемник  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
исключительно под автомобильный радиоприемник
У прыщавых английских подростков :o  :oops:  ;)

Ну да, 14-16 лет - был средний возраст любителей DP  :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Deep Purple in Rock великолепно звучит  Концепция записи строго выдержано в духе 70-го, настоящая "стена звука" была идеально достигнута, и уже четвёртое поколение никак не может перескочить через неё
Цитата
igor  пишет:
Согласен! Учитывая и такой факт, что многие современные Инди-Группы, строят звук в студии именно под In Rock. Например группа "ASH".
:D  :D  :D  :D Многие панк-группы тоже любили коряво записываться - но от этого они не стали лучше ( хоть и прошло уже несколько поколений меломанов ) :) Кривым рукам режисеров оправдания искать не надо - вещи должны называться так , как они есть :!:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Концепция была заточена исключительно под автомобильный радиоприемник
Она сильно не дотягивала даже до качества звучания самого радиоприемника  ;)

Может, занести эти четыре слова во встроенный матюгальный фильтр, или автозамену к ним прикрутить  :?:
А то так новых стостраничных обсуждений хватит еще лет на сорок  :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
14-16 лет -
И не говори, богато жила мОлодежь на туманном альбиЁне, у каждого по автомобилю, да ещё и со стерео-приёмником ;)
Только вот почему-то в основном в каждом английском доме моно-проигрыватели стояли и это аж до 69-года, в отличии от жирных американцев :D

Цитата
vs music  пишет:
Кривым рукам режисеров оправдания искать не надо
Думаю что не открою вам Америку, но вы то должны знать, что в студии режиссер это тот кто ручки крутит и тд., а все концепцию выстраивает Продюсер. А на данной записи звук делали Мартин Бёрч и музыканты, а вот когда в студии появляется гитарист, то сразу ... Чур моя красная, Чур меня громче всех и тд.

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
новых стостраничных обсуждений хватит еще лет на сорок
Хорошая тема :!: Строить и жить помогает... какой уже год ;)  :)  :D

"Hor Zu"
- у меня на планшете нет буквы "е" с точками над ней.
и у тебя, видно, "о" умляут отсутствует.
Еще, у меня смайлы не прикрепляются.
Так что,кому не нравится, идите нах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)