Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Deep Purple In Rock, Качество записи + или -

Цитата
*** Деточкин пишет:
Забавный зверинец, но всех сближает искусство и любовь к н-року
То что забавы у нас недецкие - это понятно, но про любовь... в корне с тобой не согласен, рокэндролл разрушил мозг целому поколению, про искусство уже никто и не вспоминиет, а то ты не знаешь ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
про искусство уже никто и не вспоминиет, а то ты не знаешь
Технари такими категориями не привыкли оперировать, оне н-рок сердцем чуют :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Технари такими категориями не привыкли оперировать
Тока Лёхи здесь не хватало ;)  :o

Я , году в восемдесят седьмом , дождался кд , сравнил с винилом и успокоился .) Нормально записан диск . Тоже думал , что накосячили и перебрал весь винил , на то время и несколько вариантов компакт дисков .)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
настоящая "стена звука" была идеально достигнута, и уже четвёртое поколение никак не может перескочить через неё smile;)

чепуха. перпловская стена звука давно перплюнута. не те группы вы сушаете. просто не все в состоянии выдержать настоящий шквал, ураган...

А заслухаю-ка я н-рок, хорошая идея! :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
настоящий шквал,

Уебки... :cry:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
чепуха. перпловская стена звука давно перплюнута
Все глупости пишутся конечно же с серьёзным лицом ;)
Видимо нет страшнее зверя, чем ушастый любитель дрокэнрола :D

Oleg Nosov скажите, коль вы в Лондоне. Юра Малышев вам не знаком случаем?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Deep Purple in Rock великолепно звучит   Концепция записи строго выдержано в духе 70-го, настоящая "стена звука" была идеально достигнута, и уже четвёртое поколение никак не может перескочить через неё  

Полностью согласен. И согласен, что записывалась она для тинейджеров того времени. Сам первый раз услышал пластинку лет в 16. С нее и началось увлечение DP. И слушал в то время бог знает на чем, но втыривало конкретно. Тембра выкручивались на "всю", ручка громкости на "всю" и вот она - "стена звука" несущаяся из 10 МАС-1 :)
С возрастом восприятие музыки меняется, и конечно сейчас  в 50 лет можно рассуждать о том, что пластинка плохо записана, но надо понимать, что она выражает дух того времени. У меня сейчас три разных издания, но слушаю я ИН РОК очень редко- всему свое время. На компакте более всего нравится версия Стива Хоффмана на золоте. Ремастер японца Ли Хершберга 1996 года на HMCD резковат на мой взгляд.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)