Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.

Винил возвращается?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
. Цены, почему-то, не падают.
Думаю что и не упадут уже. Продавцы терпеливее нас.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ажиотаж уже прошел
Это только кажется,просто большинство свалило приобретать на запад(аукционы)вот и создается впечатление что "все позади"...

По ебаю прогуляйся,что то светит только у тех продавцов которые в Россию не шлют,там да тишина,а у остальных за евровый мусор,"бои" идут...

2005 год и 2010-по ценам и ассортименту что небо и земля,ну оно и понятно,"нашего" брата там никто не видал,да и он сам туда не особо стремился...
Да у Связных и Евросетью,акций не было и халявных банковских карт,да и пай-пал построже был..
А ныне любой ,потратив десять минут,пополняет армии охотников за рухлядью " загнивающего Запада".
Про молоток так вообще молчу,уж самый ленивый  и тот пластинки продает и прочие виниловые сексуары... :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
Вячеслав  пишет:
. Продавцы терпеливее нас.
Я-я... натюрлих ;)

Цитата
fasa  пишет:
По ебаю прогуляйся,что то светит только у тех продавцов которые в Россию не шлют
Один раз в жизни имел Ебей и понял, что для винильщика это как сиди слушать. Только ручками и глазками...
+ ко всему этому смотришь на мир, а имея такого друга как ЛЕЛИК(из Питера), еще и по музеям и тд.
Как говорят.. Приятное с Приятным.
Сумасошедшие меня поймут... Правильно? Вадик...
Изменено: pinochetspb - 05-09-2012 11:13:11

Цитата
igor  пишет:
Только ручками и глазками...
Рассуждения не мальчика, а мужа :D  8)

Заказывал пару раз из за океана пласты.проблемма двойственная.
1.я проблемма -Это конечно же наша почта, и нет гарантии что не придет все убитое.
2.я проблемма -если не плясать от нашей почты , а заказывать какой нить службой доставки, порой сама доставка, может одного пласта влететь в копеечку. так например ,нашел я хороший бокс сет группы Opeth-  6 дисковое издание,в коробке с буклетом,http://www.discogs.com/viewimages?release=2469560 при средней цене за рубежом этого издания в 50евро, доставочку вам этой 3 кг, коробки выставят еще на 50евро.  итого заплати 100 евро (4000 рублей) и сиди очкуй придет непридет, убитое или нет.
в то время как у моего поставщика, в каталоге данный бокс сет всего 2066 рублей.Оплачивай и приезжай за ним через месяц.Будет если какой то битый не дай бог, или коцанный по приезду ,имеешь право его не брать и вернут бабки.
В июне заказывал у этого же поставщика - 10 пластов,все пришло 2 недели назад, чистенький аккуратные в пленочках, так что опасений у меня нету.Так что я сейчас не вижу понту издания выпускаемые сейчас покупать через ебей.Заплатить теже деньги а порой и дороже и рисковать ,зачем?

ебей, интересен скорее всего только тем кто слушает старый б/у винил 70-80-90 х годов, и интересен только тем кто ищет оригинальные издания и старается их найти задешево, в силу того что тут вообще их не сыскать  ,новье практика подсказывает, на ебее продадут так же как и тут а иногда и дороже с учетом доставки.

Артем, я тебе ответил в личку.

Цитата
артем  пишет:
Это конечно же наша почта, и нет гарантии что не придет все убитое

Цитата
артем  пишет:
чистенький аккуратные в пленочках
Окуеть  как  страшно!"!
А  Аннушка  масло  уже  разлила (С)(Булгаков) :o  :o
----------------------
Страхи  эти  с  пальца  сосаны, из 100 посылок -одна  пропадает.
за  год на  ебее:
                        1 month 6 months 12 months
Positive 54       169     288
Изменено: staroverovvladimir - 05-09-2012 12:01:35

Цитата
Владимир Староверов пишет:
за год на ебее:
Positive 54 169 288
И буквально все пришли с небитыми углами :o
О состоянии тихо умолчим ;)

когда приходит диск который ты ждал , а он вдруг с погнутыми уголками, вроде на звук пластинки это не влияет, но общее впечатление от заказанного диска уже совсем не то , ежели б он был в адеквате как обложка так и сама пластинка.бывает помимо уголков как то хранили его и прислали без пленки, и местами конверт зашоренный, что тоже неприятно.я понимаю когда пласту 20-30лет, можно сделать скидку на время, на пользование этой пластинкой кем то, но когда приходит тебе новое издание,2009-2010 года, в состоянии на 4, веселости дикой не испытываешь.
так что масло разливается , оставляя неприятные осадки.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)