Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.

Винил возвращается?

Сергей Смолл,
Модератора зовешь?Зря...Бухим не помогает :D
Хоть усрись в той теме...

Эх Сергей драл я тебя,деру и драть буду...
Ибо такова твоя судьба...Не помогает те.."наука",ей ведь я преподавал..
Суть проста:Пьяной падле...отсос не поможет :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Поучись Сергей!Как в других темах общения ведут,не все же как ты нажралс,и окуевший оком водишь,не соображая когда тебе вместо мази от геммороя куй суют в промежутки...
Мы то простые меломаны тут причем...
Учись нормально жить,коли на клык дали,к стоматологу надобно,причем тут ..Пластинки и винил... :?:
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Эх Сергей драл я тебя,деру и драть буду...
Ибо такова твоя судьба...Не помогает те.."наука",ей ведь я преподавал..
Суть проста:Пьяной падле...отсос не поможет

Все свои тайные мечты рассказал пидрилка?

Повеселил....;)

Ну всё, давай не скучай, ливерка наебни любимого и подрачи, если сможешь.....

Давай, до свиданья...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Повеселил....smile;)
Конечно,я всегда пьяного веселю,только в трезвости..тяжко будет...
Россия она..у пьяного велика,а у нормальных...Плюнь!И попадешь соседу на пятки..Усек!!!!
Хотя что щас о том...Ведь знаешь что "люблю" тебя все душой..А она огромна ;)
:D  :D  :D
Отдохни,утомился ты.... :)
Поговорим,не сомневайся.... :D

Все хорошо будет...
Ну подумаешь..у каждого бывает...
За слова жаль,не каждый ответ держит..Ну так что про то....
Пароли-Слова по француски.... :D
Изменено: fasa - 04-09-2012 01:57:46
(с)

Видно и впрямь "выздоровело" чучело-подмосковное ;) , опять быдло-стайл включило:(

Цитата
Вадим Малахов пишет:
включило

Переключатель давно заклинил.... ;)
Изменено: Сергей Смолл - 04-09-2012 13:43:57
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Прочитал что пишут тут люди,скажу свое мнение.
винил таки возвращается , конечно не столь повсеместно и не на каждом углу, но он есть, и это не может не радовать.И динамика того что сейчас выпускается, переиздается,выходит в бокс сетах, и изданиях с лимитированными тиражами наводит на мысль что все не так плохо.
Вот днем поставщик мой мне выслал ,8 каталогов , по выпускаемому винилу сейчас ,то что выпускается здесь сегодня,свежеотпечатанный и что я могу сказать -если в 8 каталоге я уже насчитал 34941 позиций по винилу по сотням лейблов, по разным странам,многие цены очень даже приятны чем если бы покупал на ебее или амазоне. а за доставку, мой поставщик денег не берет ,а по факту просто потом еду и забираю своими ножками в Москве.
Так что что выбрать и заказать чего б хотелось проблемма вообще не стоит.Стоит проблемма где взять денег, ибо хочется очень много разного, что можно купить например только на маленьких локальных лейблах (финляндии,греции,сша и тд.)откуда собственно то и заказать то сложно, а тут бери заказывай не хочу.

p.s. тут был как то спор мол винил сейчас не тот ,весь с цифры и тд. и т.п. Вот недавно купил альбом моби 2009 Wait fo me , штатовское издание на двух белых виниловых дисках, в комплекте шел альбом еще и на сд.Вот тут я впервые послушал как одновременно звучат два альбома  , записанных с одного цифрового источника,записаного в одно время,и одним лейблом. до этого лишь приходилось сравнивать сд и винил, разных лейблов, разных лет , и вдобавок они еще и были мастеринг прошли и сд и винил, и даже тогда винил звучал отлично.
То что я услышал на моби, на своей скромной вертушке ,с недорогим усилителем и колонками,дает мне основание сказать,сравнивая лоб в лоб , мгновенно переключая поставленные треки с сд на винил и обратно,-отмечу,винил обьемней. басовей,с отличной динамикой.
аудио тракты у меня СД и винилиловый приблизительно в одну цену,с одинаковыми кабелями межблоками и акустическими.так что более менее на моби я смогу сказать,виниловая запись просто отличная , даже несмотря на тот факт что записан альбом в 2009 году, и записывался он в студии на цифру а не на мастер ленту.

как окуел  Пэрвиз из Малаховки десятка три лет назад,так и по ныне в ся придти не может,на "выздоровление" никаких надежды... :cry:
Про "Благородных" любителей винила промолчу,видимо и их туготупие не обошло стороной,раньше  хоть..Извинялись,когда с похмелья просыпались,а ныне :cry:

______--------------------------------_____________

Цитата
артем  пишет:
Стоит проблемма где взять денег,
Согласен,полностью с вами солидарен :)

Цитата
артем  пишет:
,сравнивая лоб в лоб , мгновенно переключая поставленные треки с сд на винил и обратно
Зачем вам все то?Я тоже от нечего делать сравнивал,потом надоело..
Мне вот вообще все равно,есть на винил спрос,нету,хорошо он звучит или нет..
Да и вообще..Меньше народа больше кислорода..в смысле пластинок  и прочих виниловых аксессуаров,по дешевки ;)
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Мне вот вообще все равно,есть на винил спрос,нету,хорошо он звучит или нет..
Да и вообще..Меньше народа больше кислорода..в смысле пластиноки прочих виниловых аксессуаров,по дешевки
Точно. Чем меньше ажиотаж вокруг винила, тем меньше цены.

Цитата
Вячеслав  пишет:
ажиотаж вокруг винила

Ажиотаж уже прошел. Примкнувшие на волне моды уже отсеялись. Цены, почему-то, не падают.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)