Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.

Винил возвращается?

Цитата
fasa  пишет:
Еще популярны в среде любителей винила,байки про "подорожание " пластинок,и скудность ассортимента загнивающего Запада.
Это не байки,винил дорожает.То,что я брал года два назад за реальную цену уже на 10-15% дороже продается,а выбор меньше
Изменено: Андрей Светлицкий - 03-09-2012 19:57:31

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Да ладно за 30 ,а когда за 200 фунтей,а то и дороже?
Это раритеты,это понятней мне,чем покупать новые цифровые релизы на виниле,я их имел ввиду.

Цитата
igor  пишет:
Это случаем не Шиманов ли открыл новую лавку?
Игорь, это наверное кюлля. :)  Когда увидел дизайн то подумал , что на Пестеля 11 сделали перестановку стелажей. А может Валера с Марата он любитель попоить дорогим вином всяких забугорных гитарастов?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

К сожалению,меня именно эти и интересуют :cry: Вот из современных-Джетро Талл 95 (двойник)-так тож кусается.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это не байки,винил дорожает.То,что я брал года два назад за реальную цену уде на 10-15% дороже продается,а выбор меньше
Точно. Беру постоянно, и в разных местах. Дорожает, и все меньше винила в приличном состоянии.

Цитата
Вячеслав  пишет:
и все меньше винила в приличном состоян
Это самое интересное.Фиг щас найдешь из приличных вещей в минте(конец60-х-70-е)А вот когда найдешь...пару дней отмечать можно!

Андрей Светлицкий,
catswirl,
Цитата
Сергей Чумак пишет:
Фиг щас найдешь из приличных вещей в минте
Ребята!Я не знаю где вы и что приобретаете из пластинок,но я регулярно бываю и в Европе и в Штатах..
Мифы про "подорожание" винила-сильно преувеличены,и про состояние тоже,и добавлю главное:
Если бы не наш брат -Дикарь,из постсоветского пространства,90% пластинок загнивающего запада,и по ныне бы по евро продавали...Что и было до середины 2000,когда большинству на Пай-пал был закрыт доступ...

Что же касается раритетов,эта позиции к нашим краям вообще отношения не имеет,да и во всем мире,врядли будут опираться  на этот пункт,при "разговорах",про "Возвращение" пластинок,епнутых повсюду хватает... :)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
То,что я брал года два назад за реальную цену уже на 10-15% дороже продается
А чего нам ,Андрей спорить!
Ты попробуй продай,то что ты купил..на своих "местных" ресурсах...и не дороже а дешевле на 10-15%,от той суммы что ты платил,результат тя,приятно удивит...
На ебае шансы повыше,но ..сам понимаешь.."Обетованная" не тот край,для всего прогрессивного человечества,что уже снижает число желающих...

____________________________________________________________­_________________________

Я как бы не спорю,и не доказываю,но хотелось бы конкретных примеров про подорожание,а не просто слов,мои примеры про молоток..Любому видны,достаточно выбрать пластинку,и посмотреть на аукционе, отметив галочку " искать в завершенных"..И  результат на  глаза ;)
(с)

Цитата
Максим  пишет:
А кто-то тут еще хихикал... smile:D Когда я раасказывал, как стекляшки списываю на кассеты
Одного такого знаю,в Климовске живет,заняться ему не чем..вот и "списывает"...
Я послушал результаты его экскрементов,посоветовал,о потомстве подумать ;)
Зашел правда Акай цапнуть,90тку,но как услышал результат,перекрестился,сев в авто... :cry:
Ну епнутых везде хватает...Так что особо я внимания ..не придал :)
(с)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

да даже винил сделанный с цифры - все равно звучит лучше сидюка! я с сидюков на кассеты переписываю - мне кассета лучше звучит! особенно хромы, металы...

Ну, дядя  

Решпехт ваще.

А кто-то тут еще хихикал...  

Когда я раасказывал, как стекляшки списываю на кассеты, а их самих в коробки и на полку  

Только хочу присоветовать топовый нормал. Поверьте, Олег, никакой хром ему и в подметки не годится  

Хотя и шумит больше. Разница, как водится, в нюансах. Но весьма разительная.

Кстати, для вместо подмигивающей рожи у меня значок Пыонэра виден...у всех так?

а я сидюки и не покупаю - на фиг надо. переписываю из ю-тюба, там звук сейчас не хуже сиди. да и какая разница в наушниках в дороге?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)