| Цитата |
|---|
| fasa пишет: Еще популярны в среде любителей винила,байки про "подорожание " пластинок,и скудность ассортимента загнивающего Запада. |
Изменено: - 03-09-2012 19:57:31
|
03-09-2012 20:00:28
|
|||
|
|
|
|
03-09-2012 20:04:00
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
03-09-2012 20:05:03
К сожалению,меня именно эти и интересуют
Вот из современных-Джетро Талл 95 (двойник)-так тож кусается. |
|
|
|
|
|
03-09-2012 20:08:12
|
|||
|
|
|
|
03-09-2012 20:13:49
|
|||
|
|
|
|
03-09-2012 21:16:42
Андрей Светлицкий,
catswirl,
Мифы про "подорожание" винила-сильно преувеличены,и про состояние тоже,и добавлю главное: Если бы не наш брат -Дикарь,из постсоветского пространства,90% пластинок загнивающего запада,и по ныне бы по евро продавали...Что и было до середины 2000,когда большинству на Пай-пал был закрыт доступ... Что же касается раритетов,эта позиции к нашим краям вообще отношения не имеет,да и во всем мире,врядли будут опираться на этот пункт,при "разговорах",про "Возвращение" пластинок,епнутых повсюду хватает...
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|||
|
|
|
|
03-09-2012 21:22:26
Ты попробуй продай,то что ты купил..на своих "местных" ресурсах...и не дороже а дешевле на 10-15%,от той суммы что ты платил,результат тя,приятно удивит... На ебае шансы повыше,но ..сам понимаешь.."Обетованная" не тот край,для всего прогрессивного человечества,что уже снижает число желающих... ____________________________________________________________ Я как бы не спорю,и не доказываю,но хотелось бы конкретных примеров про подорожание,а не просто слов,мои примеры про молоток..Любому видны,достаточно выбрать пластинку,и посмотреть на аукционе, отметив галочку " искать в завершенных"..И результат на глаза
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|||
|
|
|
|
03-09-2012 21:49:39
Я послушал результаты его экскрементов,посоветовал,о потомстве подумать Зашел правда Акай цапнуть,90тку,но как услышал результат,перекрестился,сев в авто... Ну епнутых везде хватает...Так что особо я внимания ..не придал
|||
|
|
|
|
03-09-2012 21:54:14
а я сидюки и не покупаю - на фиг надо. переписываю из ю-тюба, там звук сейчас не хуже сиди. да и какая разница в наушниках в дороге? |
|||||
|
|
|
||||