Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.

Винил возвращается?

Сергей Чумак,
Я ничего не доказываю,я как гриться констатирую факт-Нет никакого возвращения.

Все это домыслы любителей пластинок и  "пиар" продавцов...

Любой желающий,на молоток пусть прогуляется,уж каких только там пластинок не предлагают,на любой ценовой диапозон и пожелания,клиентов только вот не видать...
В такой ситуации не то что про "возвращение" винила запоешь..а Луи Армстронга родным братом признаешь... ;)  :D  :D  :D

Еще популярны в среде любителей винила,байки про "подорожание " пластинок,и скудность ассортимента загнивающего Запада..,что с каждым днем все голимее.. ;)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Ну тут много чего мона сказать.На молотке того,что мне нужно нет!,а что попадается-очень дорого,хотя и не обосновано.Я не декламировал про возвращение винила,скажу больше-для большинства вполне достаточно и сд.Сам в машине слушаю.Но когда возникает время-все же пласты для релакса.

Дядя Леша, ну Ты всетаки редкостный ГАНДОН! :)))))
Изменено: ecc88 - 03-09-2012 18:27:56

Сергей Чумак,
Согласен,есть позиции с которыми не все просто,но ассортимент конечно поражает,я вчера Пугачеву на Молотке глянул,на ебае нет таких Пугачев,которые  на Молотке лежат,хотя цены да,кусаются,но зато есть...

А сд я чей то и забыл когда покупал,в последнее время все на флешке,даже в авто..Максимум болванку "нарежу",если что,скачанную из сети :oops:

С винилом плохо то,что  за последние пару лет,его в определенных кругах,стало модно слушать,этот контингент "воду мутит" ;)  :D
(с)

Цитата
             wefo пишет:
Виниловая пластинка: она возвращается!
К старости у людей маразм крепчает.Я умом понимаю,что это идиотизм,а покупаю эти чертовы пиленные блины,иногда дорого. :(

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да даже винил сделанный с цифры - все равно звучит лучше сидюка!
Да нихера они не лучше звучат...Есть соотношение цена-качество,и когда совершенно бесплатно можно скачать лосслесс,нормальный человек не будет покупать за 30 долларов где-то в интернете громоздкую виниловую пластинку,которую нужно правльно хранить,которая пилится...
ЗЫ
В прошлом месяце два новых издания купил...Мои таблетки мне не помогают.Но я контуженный в Южном Ливане,а вы-то нормальные!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
совершенно бесплатно можно скачать лосслесс,нормальный человек не будет покупать за 30 долларов где-то в интернете громоздкую виниловую пластинку
Это точно,я годик назад,гляжу на торренте,один выложил бразильскую пластилину,ну и в коментах там,многие написали,мол этот бы винил,да  в нормальном издании..
Я ради интереса отписал,тем людям,в личку,мол есть у меня дубль германский,можно и на обмен,до сих пор они мне отвечают,всего один из десятка страждущих отписал,мол оцифруй,мил человек,ибо менять не на что,пластинки на куй не надобны,вполне достаточно оцифровок... ;)  :D

Да и как пластинки покупают,про то я не понаслышке знаю,все только на словах "рубахи рвут",на деле у большинства,спортивный интерес-прежде всего,это когда не пластинка важна,а "удачное приобретение"..
На 50-ть копеек предложи дороже,годами заипешься продавать,а как только в полцены,тот час свора набежит ;)
(с)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
ПИТЕРЦЫ банкуют!
Это случаем не Шиманов ли открыл новую лавку?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
нормальный человек не будет покупать за 30 долларов где-то в интернете громоздкую виниловую пластинку,которую нужно правльно хранить,которая пилится...
Да ладно за 30 ,а когда за 200 фунтей,а то и дороже?

Цитата
fasa  пишет:
На 50-ть копеек предложи дороже,годами заипешься продавать,а как только в полцены,тот час свора набежит
Единственное исключение-прошлогодний виниловый релиз Назарет.Кто успел-купил,сейчас не найти,и не предлагают!А уж в варианте с бонусным компактом и подавно,весь тираж осел в коллекциях,все понимают-это последний студийник группы,и он удался.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)