Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Винил возвращается?

Не, ну вы фсе не правы! Второй день слухаю Коперника на виниле, выпуск 2012, даю бошку на отсечение шо никакая цифра так не с'играет!

Могу про себя сказать. С винилом расстался в середине 90-х. Купил тогда себе сидюк Динако с ламповым выхлопом и думал, что круче только звезды. Оставил себе три десятка пластинок, с которыми не смог расстаться... А спустя полтора десятка лет стал скачивать винил-рипы и с удивлением услышал, что звучат то они вполне прилично (не все, но некоторые) и даже лучше сидишек. Купил снова вертушку и подсел на винил.

Ну посудите сами. CD-формат медленно умирает. Нового массового физического носителя нет. Народ массово качает на халяву из сети. Где сорвать еще бабло? Так вот же винил!!! Это круто, это престижно, Это ТАКОЙ звук!!! А про то что девяносто с лишним процентов новодельного винила сделана с цифры - молчим. Хорошего винила все меньше, и он все дороже. Нас, тех кто знает, что это такое - "ТОТ САМЫЙ ВИНИЛОВЫЙ ЗВУК" тоже к сожалению будет все меньше. Ну и где-же тут возрождение виниловой пластинки?

Цитата
Вячеслав  пишет:
Ну и где-же тут возрождение виниловой пластинки?
Читай выше :)

Цитата
Вячеслав  пишет:
Ну посудите сами. CD-формат медленно умирает. Нового массового физического носителя нет. Народ массово качает на халяву из сети. Где сорвать еще бабло? Так вот же винил!!! Это круто, это престижно, Это ТАКОЙ звук!!! А про то что девяносто с лишним процентов новодельного винила сделана с цифры - молчим. Хорошего винила все меньше, и он все дороже. Нас, тех кто знает, что это такое - "ТОТ САМЫЙ ВИНИЛОВЫЙ ЗВУК" тоже к сожалению будет все меньше. Ну и где-же тут возрождение виниловой пластинки?

да даже винил сделанный с цифры - все равно звучит лучше сидюка! я с сидюков на кассеты переписываю - мне кассета лучше звучит! особенно хромы, металы...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
все равно звучит лучше сидюка
Это потому, что у вас сидюк - говно! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не, ну вы фсе не правы! Второй день слухаю Коперника на виниле, выпуск 2012, даю бошку на отсечение шо никакая цифра так не с'играет!
Да, есть приятные исключения. По классике например переиздания Дойче Граммофоновских записей на Speakers Corner. Моцарт 20-21 концерты для ф-но Гульда/Аббадо сносит крышу напрочь.

Иллюзии.

Цитата
             wefo пишет:
Виниловая пластинка: она возвращается!

Давно возвратилась... И не Лондоном единым - ПИТЕРЦЫ банкуют!

http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=142704&cfrom=1&categ_id=3&fleamarket_type=0

Видно мало у них лабазов...  ;)
Плохиш срубит чёнить намедни из завитков...  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

все равно звучит лучше сидюка

Это потому, что у вас сидюк - говно!  
так у меня и кассетник - говно! поэтому если взять топовый сидюк и топовый кассетник - результат будет тот же.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)