Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Цитата
feodor ivanov пишет:
дураку понятно, что все или почти все, меняется на деньги
ошибочка... в нашей стране часто продать пластинку, за ее реальную стоимость просто не возможно. Дорохо потому что. легче разменять на несколько и продать. А продать на сайте hi-fi.ru ... это вообще что то из мира фантастики. Тут все попиздеть и поерничать, и все профессионально освоили Ебей (вспомните как чел КВОСТИ покупал!!!). Хотя есть и вполне нормальные люди, к которым всегда можно обратиться за помощью и за советом, да и получить его. А не ответ типа, Что это ты такой крутой ,а ерунды  не знаешь и сам же ты и дурак.
P.S. А я все думаю что вы все про какие то плюсы(Я тебе плюсанул и я тоже тебе плюсанул) А это оказывается какие то балы набираете, что бы было гордиться! А я думал что вы так или чекаетесь или целуетесь, коль так быстро развили тему про интим услуги.
Изменено: Игорь Пиночет - 20-09-2012 15:21:55

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
P.S. А я все думаю что вы все про какие то плюсы
И тебе плюс. :)
Изменено: feodor ivanov - 20-09-2012 15:39:25

Цитата
feodor ivanov пишет:
И тебе плюс.
..... ну Вот! теперь он и меня сосчитал.... :o
Изменено: Игорь Пиночет - 20-09-2012 15:42:06

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
он и меня сосчитал....

Сейчас и я сосчитаю-плюсану. Чтоб жизнь малиной не казалась!  :)

а скока надо плюсов, что бы дядя Володя в кремле медаль вручил, а дядя Дима купил какой нибудь редкий Deep Purple ???.. за дорохо...

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
а скока надо плюсов,

Этого не знает никто.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

Но только давайте без обычных форумных подъёбов плиз

А сам чем занимаешься, написав выше перечисленное  
тоже соглашусь. здесь думаю минимум половина форумчан и матюков таких не знает...  :D

Господин из Сантъяго так выложил фото Блюнотов, что я так и не понял номера там BLP or BST. Если BLP, то готов опровергуть его слова о невозможности продажи на территории России.

Ну чо там, Блюноты поделили уже? :)

все пошел на базар за гусем...
вышлю вам его транспортной компанией..
пусть терпит...
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)