Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Цитата
Oleg Nosov пишет:
неуж то Bам так нравятся жуткие завывания бурзума? я переиздос взял, и не особо им доволен... туповатый музон, как и "мейхем".
ну на вкус и цвет...мэйхем (ПО КРАЙНЯКУ ПЕРВЫЕ 3)-это ващще другая кухня

Цитата
*** Деточкин пишет:
Экклюзив

сплошные дудки

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
P.S. А я все думаю что вы все про какие то плюсы(Я тебе плюсанул и я тоже тебе плюсанул) А это оказывается какие то балы набираете, что бы было гордиться! А я думал что вы так или чекаетесь или целуетесь, коль так быстро развили тему про интим услуги.

Я тоже так думал. А оне тут с плюсами носяцца как с писанными торбами
На этом форуме купить пластинку неудобно-интерфейс кривой. Выкладывают какие-то километровые списки нечитабельные...Поиском хрен чего найдешь:) На Молотке удобнее. Тем более одни и те же люди выкладывают
Лично я люблю чтоб поковыряться можно. Типа как у Вадима Малахова или у Паши

Цитата
Олир Бурд пишет:
ну на вкус и цвет...мэйхем (ПО КРАЙНЯКУ ПЕРВЫЕ 3)-это ващще другая кухня
ну, спорить не буду... я мало знаком с геройским металом...

Цитата
Vadim  пишет:
Я тоже так думал. А оне тут с плюсами носяцца как с писанными торбами
Ну не нравится, поставлю тебе минус, мне можешь тоже поставить, а чего носится то, с бесполезной фичей, давно понятно, что на них Пинк Флойд не купишь. ;)
Цитата
Vadim  пишет:
На этом форуме купить пластинку неудобно-интерфейс кривой. Выкладывают какие-то километровые списки нечитабельные...Поиском хрен чего найдешь На Молотке удобнее. Тем более одни и те же люди выкладывают
А на форуме, только меняются, покупают в разделе Объявления, ну а правильные мальчиши в лавках и на выставочных развалах отовариваются, я по обьявам ни одной не купил, как и на наебеи в прочем, люблю лично в коробках ковыряться, с времен Смоленки привычка осталась. :)
ПиСи. Покупайте где хотите, хоть в секс шопе, хоть просто в жопе, а можно и у Паши, тоже в ж.... :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
А на форуме, только меняются, покупают в разделе Объявления

я раздел обьявления и имел ввиду

если бы можно было-я б удалил возможность мне ставить плюсы и минусы;) хрень какая то

Цитата
Vadim  пишет:
хрень какая то
Согласен. :)

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
что вы все про какие то плюсы(Я тебе плюсанул и я тоже тебе плюсанул) А это оказывается какие то балы набираете, что бы было гордиться! А я думал что вы так или чекаетесь или целуетесь, коль так быстро развили тему про интим услуги.
Не поверишь, банальщина...
Пришёл однажды один узкоплёночный и начал метать бисер в хлеву... а жители оного повелись на виртуальную водку и корыто ;)  :D
Не мытьём, так катаньем ботва авторитет наживает ;)
Изменено: Вадим Малахов - 21-09-2012 00:01:53

Вадим Малахов,
Вадик злые тут многие или завистливые, хрен поймешь, как будто я им в жизнь насрал. Я собачник, а собачники умеют ходить по минному полю, обходя какахи, без напрягов. Опыт, что тут поделаешь.

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
злые тут многие или завистливые, хрен поймешь
Да нет, они просто пластинки слушают ;)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)