Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Цитата
Вадим Малахов пишет:
тогда поговорим
а чего говорить.. я же не купить тебе предлагаю.
надо так и бери в подарок. мне то она не нада!

Решил прокатиться на ярмарку 6-7...
Если кому надо чего из того что я выкладывал,то напишите, возьму с собой!

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Решил прокатиться на ярмарку 6-7.
Если все срастется то приеду.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Нужно улучшить Lizard  King Crimson, я тут писал,что тему Кримсона закрыл...Все так,но тут... надо.Состояние конверта не имеет значения.А вот пласт....В начале трески идут...Скачков нет.,но и внешне... не нравится.Согласитесь,когда весь комплект Кримсона есть..(для меня это одна из наилучших групп)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Нужно улучшить Lizard  King Crimson, я тут писал,что тему Кримсона закрыл...Все так,но тут... надо.Состояние конверта не имеет значения.А вот пласт....В начале трески идут...Скачков нет.,но и внешне... не нравится.Согласитесь,когда весь комплект Кримсона есть..(для меня это одна из наилучших групп)
приезжай!!! улучшим... есть много

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
приезжай!!! улучшим... есть много
Игорёха!Ты чё там дома ящериц уже развёл??А как дела с Папа Роач?Мне бы улуччить ;)

Игорь,спасибо.Позвоню.

Здравствуйте уважаемые читатели! Обращаюсь к Вам с просьбой. Ко мне скоро приезжает друг с незалежной и самостийной. Нужен подарок. Знаю он фанат URIAH HEEP У кого есть лишний или не нужный Salisbury UK VERTIGO SWIRL ПРОШУ НАПИСАТЬ только нужен NM Я нахожусь в Москве.Спасибо. С целью наживы ,лучше не писать, по ценам ориентируюсь.

Цитата
владимир ковинев пишет:
по ценам ориентируюсь

Ну  и  нас  тоже сорентируйте ;)

Цитата
владимир ковинев пишет:
У кого есть лишний или не нужный Salisbury UK VERTIGO SWIRL ПРОШУ НАПИСАТЬ только нужен NM Я нахожусь в Москве.Спасибо. С целью наживы ,лучше не писать, по ценам ориентируюсь.
Не наживы ради, но справедливости http://www.popsike.com/URIAH-HEEP-SALISBURY-1971-VERTIGO-SWIRL-UK-1ST-PRESS/251164672015.html
;) Если и правда интересно,то найдём и подешевше ;)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)