Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Я написал для  Москвы -  NM,  потому что для запада- это EX и не нужно выдергивать из РОРS... максимальные цены, зная что их никто, никогда не заплатит.Если есть реальное предложение рассмотрю, а поищем,  не ориентируйтесь, и тп это пустозвон Я обратился к той части аудитории, у которой это есть в наличии, находится в Москве и предлагается к продаже у нас, а не в виртуальных мирах. Для очень разбирающихся, найдите в форуме ссылку, типа - я сегодня купил для своей коллекции ... далее  раритет за GBP 798, я хочу посмотреть, имеется ввиду данная аудитория форума .Теперь ориентирую по ценам - по опыту посещения выставок ярмарок ебеев и тп реальная продажная цена для любителей а не перепродавцов , немецких спиралей 200 дол английских 300 дол это для данной группы.Я уверен, что состояние хуже EX вообще не представляет интереса и не стоит больше 1000 руб в базарный день.Спасибо за понимание.

"Я написал для Москвы - NM, потому что для запада- это EX."
Владимир, Вы заблуждаетесь по поводу западных продавцов.
Я неоднократно покупал у одного немца, который "дорожил своей репутацией".
А в последний раз мне пришла пластинка в сост.G- :(  Хотя заявлено было M-. :(
На этом мои покупки у него закончились. :D
И таких случаев достаточно много. :evil:

Цитата
владимир ковинев пишет:
Я уверен, что состояние хуже EX вообще не представляет интереса и не стоит больше 1000 руб в базарный день.Спасибо за понимание.
Адресок в личку куплю весь каталог пусть будет чуть хуже ЕХ о цене договоримся. Откат будет хороший в накладе не останетесь. :oops:
Василь Иваныч предупреждал. :cry:
Изменено: Плохиш - 15-11-2012 23:50:39
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Унесенные Свирлом. Бедные. больные люди. :)  :)  :) Шутка конечно. Сам болен, только по Блюноту.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Не легче
Да, тезка, согласен. Оба эти лейбла по цене уже за облака улетели. Я раньше на новодел вообще внимания не обращал, а теперь беру даже  Блюнотовские переиздания на 45RPM от Analogue Production и Music Matters. По звуку неплохие, но конечно держать в руках оригинал, это совсем другое дело.

Цитата
Вячеслав  пишет:
По звуку неплохие,

Это  не  оч. хорошие, так ? :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Этонеоч. хорошие, так ?
Хорошие издания. Я многое сравнивал дома. Звучат как надо. Да еще скорость 45. Цифры нет. В каждой пластинке вложен буклет с текстами и фото тех самых мастер-лент и работа с ними. Со звуком работают очень большие мастера - Стив Хоффман и Кевин Грей.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Со звуком работают очень большие мастера - Стив Хоффман и Кевин Грей.

Знакомые  ребяты -спецы  по  цифре. :(

Цитата
Кевин Грей
A.jpeg (88.91 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Знакомыеребяты -спецыпоцифре.
Нет там цифры - я ее нюхом чую. Ну и Аналог Продакшн пишет что использовано только аналоговое оборудование. Остальной новодел действительно чаще всего полная шняга, но здесь действительно очень хороший звук.
Недавно совсем с другом прослушку устроили Horace Silver "Blowin the Blues Away" (47 west) и Liberty, Herbie Hancock "Maiden Voyage" New York  и Liberty. Сравнивали их с новоделом. Мне лично кажется что новодел этот звучит даже ближе к раннему прессу.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)