Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Цитата
Oleg Nosov пишет:
уже обговаривали енту пластинку  
http://www.youtube.com/watch?v=XDWdEAkYqKk

тоже не верю в байку про переплавку - 14 место в чарте совсем не крах карьеры музыканта ;)

ОЛЕГ!Имя не позорь, дружищщще! Я ведь  и доехать иогу  ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Я ведь и доехать иогу
По закону... с репатриацией ;)

Цитата
vs music  пишет:
тоже не верю в байку про переплавку - 14 место в чарте совсем не крах карьеры музыканта  
а почему тогда geordie-76 дороже предыдущих? та же судьба. или куда по вашему девались тонны непроданных даже после уценки пластинок?

Цитата
Олир Бурд пишет:
иогу
:?:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
куда по вашему девались тонны непроданных даже после уценки пластинок?
:) Этот альбом Слейдов ещё в советское время не был уж такой большой редкостью на территории Союза  ;) у меня в  80е годы было две таких пластинки - сначала купил попиленную , потом попалась в нормальном состоянии... Популярен он был - кто бы что ни говорил , пожалуй самый популярный из Слейдов в те годы в СССР....Спад интереса к группе ( и не только к ним  :!: ) во второй половине  70х вызван ( на мой взгляд ) нарастающим интересом к панку, и хэви в те годы...Молодежь ( основной потребитель музыки ) переключилась на новые жанры ... :( Ну а воротилы музыкального бизнеса это , конечно , тонко чувствовали ... :( .

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а почему тогда geordie-76 дороже предыдущих?  
Не интересовался этим специально - возможно просто тираж был меньше ,чем у предыдущего альбома . Джорди ,если уж быть честным , не была супергруппой ...В основном всем нравился альбом 74 года .

Цитата
vs music  пишет:
не был уж такой большой редкостью на территории Союза
германские прессы - да, но много ли вы видели английских?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
германские прессы - да, но много ли вы видели английских?
:D А давно ли любители пластинок ( в основной своей массе ) в нашей стране узнали про первые прессы и пр.признаки оригинальности :?:  ;) Зубров коллекционирования ,собиравших пластинки с 50х годов , в расчет не берём - их было не так много .... В 80х годах никто не рассматривал какого года издание и пресс  ;) Покупали , лишь бы был фирменный и не запиленный ...У нас в городе с 80х годов существует клуб филофонистов . Есть основатель клуба , ему сейчас за 60. Имел тогда ( и сейчас она осталась ) большую коллекцию винила разных направлений , он их собирал всю жизнь...Не уверен я сейчас - что абсолютно все пластинки у него первопрессные и оригинальные ....Причем замечу - процентов 90 своей коллекции он собрал в то время ,когда не было интернета ,и нельзя было напрямую заказать , или купить диск из-за границы ( и стоили пластинки тогда ещё дорого ) .
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)