Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Послушай!!! ОТЩЕПЕНЕЦ украинской земли. :D  Хватит воду мутить.
Я с 96 года езжу по ярмаркам и всего этого раньше было как грязи и Nobodys Fools и Hair Of The Dog и других дисков, которые в СССР были топовыми. На ЕБЕЕ это тоже стоило копейки. Почему? Да потому что из Бывшего СССР хрен кого можно было встретить на ярмаках, и на ЕБЕЙ доступа не было. А вот когда все изменилось... Что наши стали усилено скупать?... Правильно наши топовые позиции. Западники тут и прихуели сами от этого. И цены поползли вверх. А твой пример с Джорди не уместен и вот почему. Возьми любой старый каталог и увидишь что диск 76-го года всегда оценивался дорого в отличии от Слейдов, Назаретов , Хипов(кроме свирла) и тд.
Главное советую ... Не повторяй за идиотами(которые придумывают байки, чтоб казаться шибко умными)всякий бред :!:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

иогу
Ну ты тупой в реале!(Сик аз э брик - по вашему, АНГЛИЧАНСКОМУ ;)  )
Я опечатался на буковку -читай "М". ;) Ибо реально могу 8)
А это песенка специально для Вас ,любезный ;)
http://www.youtube.com/watch?v=MKI9lDJuAZM

Цитата
vs music  пишет:
А давно ли любители пластинок ( в основной своей массе ) в нашей стране узнали про первые прессы и пр.признаки оригинальностиЗубров коллекционирования  
Нет, любезный земляк.Недавно.Например за нас с Ирой скажу так -после кризиса 98-го года.А первым учителем был Пиночет(Игорь).А вот на данный момент с нашей КАЛлекции зарубежные господа пишут книжки, звонят поконсультироваться и спрашивают фоты пердопресов.
Второй случАй-Наш приятель начал собирать японию 4 года назад .... и теперь если мне надо идентифицировать пресс японский, я звоню ему -ибо он знает больше.Так же поступает с десяток известных японских дилеров ;)
Могу и далее продолжить ;)
Но вообще -а давно -ли наши любители(авто ;) )  пересели на человеческие машины :?:  :?:  :{}
Не смог удержаться и допечатал -эт только Аглиццкии хохлы всегда у теме були :D  :D  :D  а здеся все хуем щщи хлебали :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Изменено: Олир Бурд - 18-11-2012 12:54:28

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата
Олир Бурд пишет:

иогу

Ну ты тупой в реале!(Сик аз э брик - по вашему, АНГЛИЧАНСКОМУ    )

Я опечатался на буковку -читай "М".   Ибо реально могу  

А это песенка специально для Вас ,любезный  

http://www.youtube.com/watch?v=MKI9lDJuAZM  
вас кто-то просил оценивать мои умственные способности? вашего мнения обо мне кто-то спрашивал? че лезете, как мусулманин, куда не просят? и че вы мне тыкаете? хамло бескультурное. ставьте себе песенки.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Послушай!!! ОТЩЕПЕНЕЦ украинской земли.    Хватит воду мутить.

Я с 96 года езжу по ярмаркам и всего этого раньше было как грязи и Nobodys Fools и Hair Of The Dog и других дисков, которые в СССР были топовыми. На ЕБЕЕ это тоже стоило копейки. Почему? Да потому что из Бывшего СССР хрен кого можно было встретить на ярмаках, и на ЕБЕЙ доступа не было. А вот когда все изменилось... Что наши стали усилено скупать?... Правильно наши топовые позиции. Западники тут и прихуели сами от этого. И цены поползли вверх. А твой пример с Джорди не уместен и вот почему. Возьми любой старый каталог и увидишь что диск 76-го года всегда оценивался дорого в отличии от Слейдов, Назаретов , Хипов(кроме свирла) и тд.

Главное советую ... Не повторяй за идиотами(которые придумывают байки, чтоб казаться шибко умными)всякий бред  

Игорь, че с вами? я вам на мозоль наступил? или вы из тех недоразвитых, для которых пластинки - смысл всей жизни? у вас в ней больше радостей никаких нет, кроме как с пеной у рта рассказывать об их ценности?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вас кто-то просил оценивать мои умственные способности? вашего мнения обо мне кто-то спрашивал? че лезете, как мусулманин, куда не просят? и че вы мне тыкаете? хамло бескультурное. ставьте себе песенки.

опять срач...

не форум а хрен знает что...

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

опять срач...

не форум а хрен знает что...

ну так и правда задрачивает, когда у людей мания величия на почве самовлюбленности.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну так и правда задрачивает, когда у людей мания величия на почве самовлюбленности.

и поэтому надо здесь хайкаться день-деньской?

Остальные то здесь при чем? Пишите обидчику в личку. Нам то зачем эти экзерцисы? Вон нахрена Вы мне оба сдались со своим писькомером?
Хорошее настроение, выходной.. Зайдешь на форум-опять говны летают... Достали ...

Цитата
Зайдешь на форум-опять говны летают
В сравнении с тем, что здесь летало лет 5 назад - просто идиллия  ;)

Так кому не нравится форум, можно и у себя на толчке газету почитать, и настроение улучшится и за окружающих волноваться не надо будет. Силком видимо заставляли сюда идти.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)