Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Цитата
Сергей Смолл пишет:
кто-нить прилепите плюс
Могу только Карпунову  :idea:  А ему вроде не за что ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А ему вроде не за что smile;)

Вадик, тебе виднее ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Вашего брата давно насквозь, да и нашего тоже ;)  :D

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Олегу Носову.

Олег ты когда пишешь что нибудь относящееся к конкретным вещам (Цены, Издания, Лейблы и тд.) проверь несколько раз в ТЕМЕ ли ты!!!

Просто многие люди на форуме могут воспринимать бред за правду. И потом будут путаться имея не правильную инфу.

Вот только исходя из этого и вступил с тобой в дискуссию. Что бы люди не думали что ты типа правду вещуешь, раз находишься в Лондоне.

Ничего личного.

я и в хохляндии говорил то, что знаю, и плевать, что я в Лондоне, но если 3-5 английских коллекционеров говорят одно и то же, так что, они сговорились врать?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
3-5 английских коллекционеров говорят одно и то же

:D  :D  :D  ;)  ;)  ;)  ;)  :)  :)  :)  :)  :D  :D  :D  ;)  :oops:  :|  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  8)  8)  8)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я и в хохляндии говорил то, что знаю, но если 3-5 английских коллекционеров говорят одно и то же, так что, они сговорились врать?

"Дайте мне справку, что у меня есть справка, что у него есть справка!" (с).
1-й Народный комиссар

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я и в хохляндии говорил то, что знаю, и плевать, что я в Лондоне, но если 3-5 английских коллекционеров говорят одно и то же, так что, они сговорились врать?
Тут на форуме все коллекционеры... и ты что всем прикажешь верить?... пурга на пурге... и пургой....
Открой Record Collector и найди там SLADE - Nobodys Fools... Нету? и не будет.
Читай сноску .. Пластинки стоимостью до 10 фунтов в каталог не входят.
А ты про то что тираж уничтожили и поэтому ценник большой. Большой он из за наших на ЕБЕЕ. Ни один западник его не купит никогда за такие деньги, которые готов отдать наш человек, ностальгирующий по годам своей молодости. SLADE - Nobodys Fools была самая популярная пластинка группы во времена конца 70-х в СССР. Это факт. И сейчас самая востребованная у наших людей, кому за 45-50 лет. Как и другие диски.. типа NAZARETH - Hair of the dog и две первые SUZY QUATRO к примеру.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
SLADE - Nobodys Fools была самая популярная пластинка группы во времена конца 70-х в СССР. Это факт. И сейчас самая востребованная у наших людей, кому за 45-50 лет. Как и другие диски.. типа NAZARETH - Hair of the dog и две первые SUZY QUATRO к примеру.
Подписуюсь, одни из востребованных мочалок :D

Об чем хай, мужики?

У меня есть SLADE - Nobodys Fools
Никогда не думал, что обладаю каким-то раритетом:))

Цитата
Vadim  пишет:
У меня есть SLADE - Nobodys Fools  
Могу поменять на что-нибудь в районе 2 000 рублей :idea:
Нигде кроме как в Рассеи стока не дают, воспользуйтесь случаем ;)  :D
Изменено: Вадим Малахов - 18-11-2012 20:43:21
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)