Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Здравствуйте уважаемые люди! Тему Юрай Хип Солсбери замяли ничего конкретного так и не поступило пришлось для подарка выииграть на молотке коробку французкого издания Битлз за почти 30 тыс. руб. но для друга ничего не жалко себе бы никогда бы не купил но в целом за завленный  NM и Mint  я думаю не дорого так что всем спасибо и удачи

Кругом неврубоны...

По поводу неврубонов объясните пожалуйста

Цитата
владимир ковинев пишет:
Здравствуйте уважаемые люди! Тему Юрай Хип Солсбери замяли ничего конкретного так и не поступило пришлось для подарка выииграть на молотке коробку французкого издания Битлз за почти 30 тыс. руб. но для друга ничего не жалко себе бы никогда бы не купил но в целом за завленный  NM и Mint  я думаю не дорого так что всем спасибо и удачи
Лучше-бы у меня купили неигранную коробку "Queen"  :cry:

Цитата
владимир ковинев пишет:
Здравствуйте уважаемые люди! Тему Юрай Хип Солсбери замяли ничего конкретного так и не поступило пришлось для подарка выииграть на молотке коробку французкого издания Битлз за почти 30 тыс. руб. но для друга ничего не жалко себе бы никогда бы не купил но в целом за завленныйNM и Mintя думаю не дорого так что всем спасибо и удачи
ты же писал что надо в москве... поэтому и не предлагал.. а так есть два английских но в питере.

Цитата
владимир ковинев пишет:
По поводу неврубонов объясните пожалуйста
Не вижу смысла :| Каждый распоряжается накопленным багажом по своему усмотрению :idea:

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Открой Record Collector и найди там SLADE - Nobodys Fools... Нету?  

открыл в который раз... есть... и был... правда, на 2008-й год всего 12 фунтов. следующие 2 албума по 20. сейчас наверное дороже... так что, вы на сей раз не в те ворота...

Цитата
Николай Ежов пишет:
Скажите мне, Олег, почему именно у кое-каких английский продавцов
а я не говорил об английских продавцах, я говорил о коллекционерах. а у продавцов - да, и мелодиевские битлы - юники с мегарарами...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
неигранную коробку "Queen" smile:cry:

из первых 600 копий (если не ошибаюсь)? с сигнатюрами?  :)

Цитата
владимир ковинев пишет:
Битлз за почти 30 тыс. руб

это штукарь баксей??? лучче бы вы другу денег ентих подарили... этой коробке, еще и жабоедной, потолок - ну 100$... хотя я б и 50 не дал...
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)