Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Цитата
Oleg Nosov пишет:
открыл в который раз... есть... и был... правда, на 2008-й год всего 12 фунтов. следующие 2 албума по 20. сейчас наверное дороже... так что, вы на сей раз не в те ворота...
у меня нет 2008 года. раньше не было так как стоил меньше 10-ки. также не было и Hair of the dog.
вишь подрос до 12-ти. теперь мне все понятно... к 2008 году уничтожили все копии из старого издания. точно стал редкостью.
извините СЭР!!! наверное вы оказались правы... )))), нам тут из далека плохо видно! Что делать крестьяне, одним словом.
Изменено: Игорь Пиночет - 19-11-2012 02:36:53

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

У меня есть SLADE - Nobodys Fools  

Могу поменять на что-нибудь в районе 2 000 рублей  

Нигде кроме как в Рассеи стока не дают, воспользуйтесь случаем      
могу немецкий отдать. на какой-нить сурьезный метал. заинтересует?

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

открыл в который раз... есть... и был... правда, на 2008-й год всего 12 фунтов. следующие 2 албума по 20. сейчас наверное дороже... так что, вы на сей раз не в те ворота...

у меня нет 2008 года. раньше не было так как стоил меньше 10-ки. также не было и Hair of the dog.

вишь подрос до 12-ти. теперь мне все понятно... к 2008 году уничтожили все копии из старого издания. точно стал редкостью.

извините СЭР!!! наверное вы оказались правы... )))), нам тут из далека плохо видно! Что делать крестьяне, одним словом.
ну зачем снова язвить? в коллекторе за 1990-й год первый стоунз с укороченной "tell me" стоил, если не ошибаюсь, 100 фунтов. в моем - штукарь. в 2014-м - говорят под 2... перплы 71, 72, в моем по 12 фунтов, а в реале - сколько они если реально в минте, ригиналы? особенно у вас, в рассеи? от сотки баксей?
Изменено: Oleg Nosov - 19-11-2012 02:42:54

Цитата
Oleg Nosov пишет:
могу немецкий отдать. на какой-нить  
А на кой нам немецкий :o
Ты лучше с десяток английских по двенадцать найди, даже Эксы пойдут ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

могу немецкий отдать. на какой-нить  

А на кой нам немецкий  

Ты лучше с десяток английских по двенадцать найди, даже Эксы пойдут      
ну, за десятком аглицких к комраду пиночету... он их не считает редкими, наверное, у него их основной тираж спрятан, вместе с зоопарками... он вам их на вес, по фунту отдаст... потому, как их в коллекторе у него нет. я даже себе такой слейд только неск месяцев назад с трудом нашел, причем даже не с ексе...
Изменено: Oleg Nosov - 19-11-2012 03:11:59

Цитата
Oleg Nosov пишет:
особенно у вас, в рассеи?
ну помойкин сукин сын...  ты достал.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

особенно у вас, в  рассеи ?

ну помойкин сукин сын...  ты достал.
блин, откуда столько злобы? и за что, на сей раз? слово "рассея" плохое? от расторгуева слышал... или еще что-то не так?

Игорь, вы не мусулманин часом?
Изменено: Oleg Nosov - 19-11-2012 03:18:16

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Игорь, вы не мусулманин часом?
я еще хуже.
есть тут один мусульманин(впредь пиши правильно) Так он к тебе приехать обещал.
Изменено: Игорь Пиночет - 19-11-2012 03:23:07

:D

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
мусульманин
ну, может кому и мусулЬманин, а мне так, как я написал. муслим, мазлим... пусть они сперва по русски научатся говорить... но это другая тема...
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)