Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Всем привет!

Являюсь коллекционером немецкой группы Bad Boys Blue!Может,у кого есть редкие винилы,CD или аудиокассеты?
А может еще что редкое и интересное?

Если так,то пишите,-сторгуемся!  8)

Заранее благодарен!

Цитата
BERING  пишет:
Являюсь коллекционером немецкой группы Bad Boys Blue!Может,у кого есть редкие винилы,CD или аудиокассеты?
А может еще что редкое и интересное?
Скажите... А все вот это http://www.elpj.com/experience/gallery.php Куплено ради вот этого.. группы Bad Boys Blue?
Изменено: Игорь Пиночет - 17-12-2012 07:13:40

Игорь,Bad Boys Blue это хобби с 1998 года!

ELP LT купил для винила вообще,я очень люблю музыку на виниле,особенно ретро,классику и Enigma!

Цитата
BERING  пишет:
я очень люблю музыку на виниле

У  Вас  оч.  необычный  подход,как  к  железу  ,так  и  к  выбору  муз  материала.
Какова  судьба  вертелки "Макинтошь"?
Я  думаю , что  они  их  штуки  три  сделали  ,и  вот  ВЫ  единственный  владелиц этой  чудесной  вещи  в  России.
Продать-то  ее  , влядли  удастся, ну  если  тока  задарить  алигарху  какому  на  ДР.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Но сколько же мусора обычно несётся в дом  
Ну лично я, приобретенные (в т.ч. у Вас) мочалки, мусором не считаю, все прослушивается периодичски...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Но сколько же мусора обычно несётся в дом
К сожалению вы 100% правы. У меня два шкафа цд и полшкафа точно мусор, да и среди винилок появляются, хотя ведь наученный горьким опытом цд давал се зарок, не тащить всякий хлам. Да вроде и не тащу, а он откуда то появляется? Вот ведь какаа загадака. Так всё таки, откуда берётся мусор, если его не кто не тащит в дом и на полки? Ответ знает кто?  :)

Владимир,кто вам сказал,что я из России???

Почему необычный,на виниле я слушаю абсолютно всё!? :)

McIntosh вертушка есть у многих,особенно в США,Англии и Германии.

Цитата
             wefo пишет:
Так всё таки, откуда берётся мусор, если его не кто не тащит в дом и на полки? Ответ знает кто?
А что вы вообще подразумеваете под словом "МУСОР"?  :)

дык известно что, Винилки цд двд кассеты бобины и т.д

Цитата
             wefo пишет:
дык известно что, Винилки цд двд кассеты бобины и т.д
:o  :o  :o
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)