Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Цитата
BERING  пишет:
Владимир,кто вам сказал,что я из России???

Спасибо,все  понял.

Цитата
BERING  пишет:
McIntosh вертушка есть у многих
В описалове этой вертушки улыбнуло,что особенно упирали на крааасивый цвет подсветки акрилового диска.Это не Клираудия замаскированая, случаем?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
У Вас оч. необычный подход,как к железу ,так и к выбору муз материала.  
В кои веки, забрёл нормальный человек и сразу видно отличие ;)  :D
Много лет назад,руководил практикой, заметил, сходят по трапу судна российские курсанты, напряжены, глаза бегают, ноздри как у волчат расширенны, как маленькие хищники и местные аборигены, дело было в благополучной и развитой стране, расслаблены, улыбчивы и просты в общении.
Наш форум, на асоциативном уровне, мне напомнил те, ещё советские времена, правда последний год советской власти, что-то затянулся, в умах граждан :oops:тяжёлое наследие, генная память,а может дурное влияние телевидения :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
S.T.I.  пишет:
,что особенно упирали на крааасивый цвет подсветки акрилового диска.

Тот-же красочный эффект  у  Прожект-RPM 9/ ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В кои веки, забрёл нормальный человек и сразу видно отличие

Изя  , а  как  ты  определил  ,что  человек  нормальнй?,
тут  на  форуме  таковых  не  наблюдается. ;)
Быть  почитателем  Бедблюзбойцз  или  как  там  прально ,мне  уже ,видимо, не  суждено,
потому  и  написавл ,что  необычное  пристрастие к  этой группе.
(мож я один  раз  и  слушал ,да  не  вник?)

Цитата
тут на форуме таковых не наблюдается.  
100%  :)

S.T.I.,нет ClearAudio это другое,у меня от них чистилка винилов!Очень хорошая фирма   :)

А McIntosh всё делает в своём зелёном стиле!

Владимир,Bad Boys Blue это любовь с детства,на данный момент 435 релизов and counting...Думаю,что у меня одна из самых
полных коллекций в мире по BBB.

Цитата
тут на форуме таковых не наблюдается.  
Ничего личного, просто мысли в слух, диагноз надо ставить с открытыми глазами :oops: У нас на форуме очень много манерных, снобистских, иногда просто хамоватых людей, которые предают большое значение "бади лэнгвич",как в первобытном обществе или у героев Киндзадза, шесть раз ку, жёлтые штаны. Когда стеклянные бусы или цвет перьев играли очень большую роль. Эти условности распространены у некоторых народов, с тейповым или племенным устройством общества. А люди то все взрослые, если не сказать более, многим пора о душе думать. :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А люди то все взрослые, если не сказать более, многим пора о душе думать.  
Кто взрослый? Кадровый резерв Родины?  :D

Цитата
BERING  пишет:
.Думаю,что у меня одна из самых
полных коллекций в мире по BBB.

:D Скорее всего, единственная.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)