Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Естественно,на то оно и переиздание!Первый пресс звучит просто идеально(если винил MINT),второй пресс и так далее уже похуже...Но это для меня,у меня хороший слух!Конечно,если пластинка в очень плохом сотоянии(много царапин,потёртостей и т.д.),то никакая LT не поможет,звучат будет плохо!Но сравнивая такие плохие винилы на LT и обычной вертушке,LT справляется с этим лучше,IMHO.

Угу, оч интересно. Хотел бы я потестировать эту штуку, но дороговато малость...  :cry:

Деточкин,согласен,они монополисты :(

Протестировать,это только в Японии можно сейчас,или у кого-то дома,если такие есть!

Но вещь очень хорошая,отвечаю !  8)

Цитата
BERING  пишет:
на данный момент 435 релизов and counting
В коем веке Нормальный коллекционер забрёл ;) И то полная обструкция от местного меломана-любителя :o

Цитата
Вадим Малахов пишет:
В коем веке Нормальный коллекционер забрёл  И то полная обструкция от местного меломана-любителя  

Ага

А у тебя, тезка, все Битлус да Битлус
Колись-имеешь 450 релизов?

Цитата
Vadim  пишет:
Колись-имеешь 450 релизов
Умножай на 3 :oops:

Песик на поздних перепечатках усох, был примерно такой:

Изменено: просто Моргот - 20-12-2012 22:31:27

Цитата
             wefo пишет:
сожалению вы 100% правы. У меня два шкафа цд и полшкафа точно мусор, да и среди винилок появляются, хотя ведь наученный горьким опытом цд давал се зарок, не тащить всякий хлам. Да вроде и не тащу, а он откуда то появляется? Вот ведь какаа загадака. Так всё таки, откуда берётся мусор, если его не кто не тащит в дом и на полки? Ответ знает кто?  

Возможно, я знаю. Все, кто начинает свой путь с ебея, этим и кончают :oops: Захламленные вконец халупы, в которых нужно пробивать себе тропинки среди хлама. Не сразу разберешь, с помойки несли или выписывали откель?

Ebay давно превращен в гигантскую мировую свалку, на которой можно продать то, что не купят более нигде. Люди, не имеющие возможности или желания покупать приличную технику, пластинки, литературу живьем быстро обрастают мусором. Пластинки особенно, их же обычно много надо для счаться - а тут. То состояние не то, то на почте испортили, то всучили некошерное издание. Так в доме появляется по нескольку экземпляров одного и того же.

Цитата
Максим  пишет:
Прралльна! Всем брать тока у Маллахоффа!

Да я не то хотел сказать. У нас продавцов вроде и много, а ассортимент слабенький, рынка нет. Но при покупке живьем можно снизить количество мусора в доме до минимума. Легче фильтровать ненужное.

Был бы ценник разумный тогда да.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)