Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Цитата
BERING  пишет:
ClearAudio это другое,у меня от них чистилка винилов!Очень хорошая фирма smile:)
У меня был от них проигрыватель винила, очень плохая фирма, жадная и криворукая. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Не то слово ,(я даже послуша),я раздавлен...  
Владимир! Чем тебя смогли удивить :?: , а тем более раздавить :o Я сам удручён, твоим признанием
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
дручён, твоим признанием
Дядя Вова шутит  :)

Цитата
Николай Ежов пишет:
У нас продавцов вроде и много, а ассортимент слабенький, рынка нет
Это зависит от многих факторов, а не от одних продавцов. В первую очередь от интеллектуального потенциала народа, а благосостояние и количество предложений потом приумножатся. А если три калеки создают рынок, а большая часть населения, лечится, а точнее не лечится от олигофрении, тут нет рецептов, точнее простых и быстрых. ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дядя Вова шутит  
Ну, старый шутник, провёл Изю :D А уж всё попутал :o Думал рано закончил собирать Комодорес 8)  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
тут нет рецептов, точнее простых и быстрых. smile;)
Изя, пытались решить вопрос кардинальным способом-посадили в Кремль как будто винильщика, а он на поверку оказался цифровым до мозга костей- айфоны, айпады и прочие яблоки..Не надо масштабных компаний, надо потихоньку шкап наполнять и никому не показывать! :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
надо потихоньку шкап наполнять и никому не показывать!  
Да, согласен, но эти три калеки и так и сяк будут шкапы полнить. Где-то читал, в Англии 600 магазов торгуют и коммисионят :o коллекционный фарфор, у нас один, врут наверное, всё таки два ;)  :D У меня в семье, самая старая вещь, несколько фоток прадеда, пробабы, о предках ничего нет, каждое поколение имеет свою войну и ссылку. Всё имущество предков, поделено и пропито. В таких условиях ни один народ не будет здоров. Народ без прошлого, не имеет будущего. :idea:  Сейчас, принят тренд развития, фотоальбом на флэшке, кино в компе, всё утилизируется, самоанигиллируется :o  в Европе даже разработали технологию утилизации мёртвых тел, остается 1,5 литра жидкости, можно использовать в качестве удобрения. :o  :oops:  Общество роботоподобных, политкорректных бакланов :oops: Это всё, явно не способствует развитию культуры, искусства и коллекционирования.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Это всё, явно не способствует развитию культуры, искусства и коллекционирования.
Чето накатила на тебя грусть-тоска..Наплюй на трэнды, делай, как сам считаешь нужным, стряхни пыль со старых фотоальбомов и заведи новые. Похеру, куда там цивилизация катится,главное, куда ты сам идешь.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Николай Ежов пишет:

То состояние не то, то на почте испортили, то всучили некошерное издание.

Прралльна! Всем брать тока у Маллахоффа!  
Сколько можно пиарить  малахова? подзаеб... чесно  что ни пост ,через 20-30 предложений, барыги - малахов.
Это уже даже дурной тон, как весь херовый юмор у нас называют Петросянщиной.Как будто кроме него тут продавцов других нет. Просто пишите, брать тока у барыг. Зачем зацикливаться на конкретном персонаже.

Цитата
артем  пишет:
Зачем зацикливаться на конкретном персонаже.
Вадик - хороший  :)
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)