Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Помогите подобрать головку чайнику

Цитата
vs music  пишет:

Цитата  

Vadim пишет:
У меня усилитель Pioneer SX 1050. При таком усилителе имеет ли смысл замена головки? Думаю - да , имеет . Поясню -это вполне приличный ресивер тех лет. Имеет 2 фоно-входа с транзисторным корректором на борту . Фонкорректор питается  высоким двухполярным напряжением  , высокая перегрузочная способность по фоно-входам. ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ новодельный фонкорректор имеет такую схему ....Если с ресивером всё в порядке ( в плане - исправности ) - то разницу между двумя головками заметно будет!

Да, исправный полностью. Спасибо, успокоили меня

Цитата
Максим  пишет:
Кассета - редкая, кстати..

Лента похуже D90, корпус хлипкий аж жуть. Крутить можно только на "высоких" аппаратах. В офисе (когда ещё был в офисе) пару раз пытался перемотать на комбайне Гнусмас и оба раза зажевал ленту.

Из 4 записаных 3 переставил в старые дубовые корпуса.... :(
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
vs music  пишет:
Думаю - да , имеет .
Но не забывай, что у него сейчас стоит Ортофон 2Мред, по тем временам это была бы топовая головка, как раз потолок для этого корректора, но разницу конечно услышишь, но это не то что хочет Вадим, я думаю он имел в виду более заметные изменения звука в лучшую сторону.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Но не забывай, что у него сейчас стоит Ортофон 2Мред, по тем временам это была бы топовая головка, как раз потолок для этого корректора, но разницу конечно услышишь, но это не то что хочет Вадим, я думаю он имел в виду более заметные изменения звука в лучшую сторону.
Мне кажется ВЫ ошибаетесь . 2М РЭД - вполне заурядная головка хорошего производителя - цена новой - в пределах 4 т.р. в России . Это совсем не топ Ортофона , и конечно переход на более классный картридж будет заметен сразу . Ресивер, о котором мы говорим - нормальный аппарат , имеет вес 20 с лишним кг и схемотехника его классическая , это один их верхних ресов Пионера тех лет ( 120 вт на 8 ом ) , имеет расширенные регулировки тембра и приличную для тех лет конструкцию .....Потенциал у аппарата есть , если всё исправно .....
Изменено: vs music - 19-09-2012 01:28:23

Цитата
vs music  пишет:
.Потенциал у аппарата есть , если всё исправно .....
Ну дай Бог.

Цитата
Vadim  пишет:
судя по всему флудеры-люди одинокие
дети выросли и разьехались
жен либо нет, либо они не разделяют их увлечений
Вот они и метут пургу, приняв на грудь вечером
Вы правы, бесит иногда их бессмысленное словесное извержение..
А с другой стороны жалко их как то...

20-05-2012 11:32:29

Vadim пишет:
вы, москвичи, капризные, как та Галю)
Я жил в те перестроечные годы в Норильске. Дык чего только не пили.
Вино в плетеных бутылях "Гымза"
Китайская водка со змеею внутри
бальзам египетский "Абу-Симбел"
Водка анисовая
ром Гавана-клуб белый
"коньяк" Наполеон польский-гадость редкая
а водки не было. Типа "сухой закон"

Флуд флуду рознь.
Изменено: SERGO ORD - 20-09-2012 19:11:53
1-й Народный комиссар

Товарищи, а вот имея Luxman 30, в сторону какого корректора смотреть правильнее? Или может даже самый простой будет лучше? От чего оттолкнуться, подскажете?

Цитата
Леонид  пишет:
а вот имея Luxman 30, в сторону какого корректора смотреть правильнее? Или может даже самый простой будет лучше? От чего оттолкнуться, подскажете?
В этом Люксмане есть уже самый простой корректор - проще не бывает , два транзистора на канал в корректоре :) Нужно самому слушать разные аппараты - у друзей ,в магазинах и где только можно - тогда сами поймете к чему больше лежит душа ...К лампам или транзисторам...И тогда уже выбирать...Транзисторный корректор звучит честнее  ( если хороший ) ,а ламповый - звучит красивее ..... :)

Приехала AT140ML. Реально NOS. Пару раз ткнул в cравнении с JVC Z-1S + JICO SAS, первые впечатления: АТ побасистее (всё ж с 5Гц поднимает), и высокие по-резче (до 35 кГц). Сейчас "лишаю девственности" на Аквариуме SNC "Архив том III". Поёт классно. ;)
AT140ML.JPG (64.64 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Vadim  пишет:
Помогите подобрать головку чайнику
;)
x_b922fb28.jpeg (65.33 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)