Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Помогите подобрать головку чайнику

Цитата
Vadim  пишет:
понесли чушь....
Порют её, чушь-то. Носют ахинею обычно. Хотя, у винилокрутов всё не так, говорят.

леонид продолжил нести чушь и пороть ахинею

Цитата
Vadim  пишет:
леонид продолжил
Тады в тему. Стоит у меня Dual DN239. Ничего по ней найти не могу. Хоть бы соориентироваться, когда менять, то на что.
Есть идеи, товарищи?

Цитата
Леонид  пишет:
Ничего по ней найти не могу. Хоть бы соориентироваться, когда менять, то на что.
Есть идеи, товарищи?

http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=saphir+dual+dn239&oq=­Dual+DN239&gs_l=hp.1.1.0i10j0i5i30.3014.3014.0.4806.1.1.0.0.0.0.87.87.1.1.0...0.0...1c.8eosCPa1X_k&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=d5ece6f0bac031f8&biw=1280&bih=656

Цитата
zolono пишет:
да, ат150 слушать невозможно, несмотря на все ее детальности смачности и прочее
просто в ушах звон стоит непрерывный
Да задолбал ты уже с наездами на 150 ю., у меня она басит, звучит и отлично верха воспроизводит, не сумел ее уговорить, твое дело, хули тут всем свое мнение уже не первый год втирать.

Цитата
zolono пишет:
да, ат150 слушать невозможно, несмотря на все ее детальности смачности и прочее  
просто в ушах звон стоит непрерывный

440-ая туда же, перебор по высоким, хоть и уникальный трекинг
ZOLONO - перестань позорится - неужели ты такой недалекий - пора подниматся по ступенькам знаний )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

[QUOTE]Владимир Староверов
[QUOTE]
Спасибо, тов.Староверов. Теперь хоть знаю, шо можно AT-95 брать следующей ступенькой.

Цитата
Максим  пишет:
Таки, Диадя Фиодор, Вам наука...на Дерибасовской АТ-150 брать нельзя..
Не будьте поцом, таки уже берите в Пензе, там - кошерные..
Это ты к чему написал :o
Я беру, там где считаю нужным мне, и мнение мое о 150 (в любых вариантах) на моих вертушках, тонармах и корректорах, звучит - детально, отлично по средним и мясисто на роке, если у тебя звенит, ищи проблему в железе, а лучше, сделай свою эквилизацию на кассету, и не спорь... ;)

Цитата
Максим  пишет:
Вот Visionary (2008) от ELOY, например...это же пипец какой-та...
Для меня эта группа, второстипенна, что раньше была, а сегодня...и нах не надо. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Т.е. ушел от ответа...
Нет, дам рекомендацию, послушай - Bill Frisell ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)