Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Помогите подобрать головку чайнику

Цитата
*** Деточкин пишет:
Старик, не спорь с начальством
:D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
*** Деточкин пишет:
А тебе минус

На этой ветке минус легко превращается в плюс. Спасибо, Юра, век буду помнить твою доброту. ;)
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
На этой ветке минус легко превращается в плюс
Чем заниматься алхимией, раскинь лучше мозгами, чо эта Марго здесь нарисовалась, полветки потерла а остальные не тронула. Угадай с трех рас.  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Угадай с трех рас

Чё гадать то? Вадим еще вчера тебя поминал всуе, когда тутось завертелось. Все помню, хоть и устамши был.
1-й Народный комиссар

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вадим, учитывая Ваши дудконенавистничество и рокопоклонничество:

- AUDIO-TECHNICA AT 120E - 150E,
- AUDIO-TECHNICA AT-15E,
- VICTOR X-1.

Дудок взаправду неприесмлю:))

28 октября идем всей семьей на ДП:))

Цитата
SERGO ORD пишет:

Цитата  

*** Деточкин пишет:
Угадай с трех рас

Чё гадать то? Вадим еще вчера тебя поминал всуе, когда тутось завертелось. Все помню, хоть и устамши был.

который из Вадимов
я не поминал

Цитата
*** Деточкин пишет:
Чем заниматься алхимией, раскинь лучше мозгами, чо эта Марго здесь нарисовалась, полветки потерла а остальные не тронула. Угадай с трех рас.
да никаких загадок - эта ветка была "на поверхности", я ее первой увидела сегодня в вашем разделе и решила чуток подтереть. А после нее уже надоело ваш флуд во всех прочих удалять. Никто не жаловался, если ты на это намекаешь  :) , это была моя собственная инициатива. Но флуда от вас, ребятки, реально НЕРЕАЛЬНО много, и каждую ветку от него просто невозможно очистить  :( . Старайтесь как-то сдерживать свои флудерские порывы, думайте хоть немножко о других посетителях форума, которым хочется информации, а не через эти дебри продираться  :!:

Цитата
просто Моргот пишет:
Старайтесь как-то сдерживать свои флудерские порывы
Флудят то одни и те же персоналии в олсновном:) Мож черт с ними-нехай флудят? В этом есть колорит какой-то... Атмосфера форума так сказать...

Цитата
Vadim  пишет:
Флудят то одни и те же персоналии в олсновном
это точно. Именно одни и те же  :)
Цитата
Vadim  пишет:
Мож черт с ними-нехай флудят? В этом есть колорит какой-то... Атмосфера форума так сказать...
нет, ну я не возражаю, колорит - так колорит... да и не прессую флудеров особенно, по-моему. Просто иногда реально тема совсем тонет, даже жаль. А вам самим не жаль путные темы, которые погребены не пойми под чем?

Цитата
просто Моргот пишет:
это была моя собственная инициатива
Ну слава Богу, а я уж думал самодонос  :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)