Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Помогите подобрать головку чайнику

Цитата
feodor ivanov пишет:
Дохтур, а Вы на какой вертак Sumiko Celebration Pearwood Signature. впендюрили, случаем не на "знаменитый" Техникс.

Вот видите скольо засад обнаружилось?
А Вы грите-мол не ждали что я такой чайник:))
Век живи-век учись:)

Послушаю вот людей опытных-глядишь и наберусь опыта
А чего Нарком советует-не пойдет мне. Я ж в начале написал какя у меня аппаратура, а он пальцы гнет... Нехорошо...

Цитата
Vadim  пишет:
А чего Нарком советует-не пойдет мне. Я ж в начале написал какя у меня аппаратура, а он пальцы гнет... Нехорошо..

Вадим, если хотите разочарования и дальше слухайте советы добрых дядей улучшить звук не перейдя в другую весовую категорию. ИМХО. Если перейти на другой уровень нет финансовых возможностей - создайте их. Это универсальный высококлассный совет. И думайте, думайте, думайте...
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:

Цитата  

Vadim пишет:
А чего Нарком советует-не пойдет мне. Я ж в начале написал какя у меня аппаратура, а он пальцы гнет... Нехорошо..

Вадим, если хотите разочарования и дальше слухайте советы добрых дядей улучшить звук не перейдя в другую весовую категорию. ИМХО. Если перейти на другой уровень нет финансовых возможностей - создайте их. Это универсальный высококлассный совет. И думайте, думайте, думайте...

Эта... банальности говорите при всем уважении:))
Ясен пень, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным:))
Можно в аппаратуру вогнать пару сотен тысяч баксов:) И типа выйти на ""другую весовую категорию"
У каждого своя планида, нарком:)) Можно конечнео обсудить преимущества яхтных моторов:)) Только вот такое есть наблюдение-в дорогих часах как правило разбираются те, у кого их нет:)
Изменено: Vadim - 16-09-2012 22:49:58

Вадим, учитывая Ваши дудконенавистничество и рокопоклонничество:

- AUDIO-TECHNICA AT 120E - 150E,
- AUDIO-TECHNICA AT-15E,
- VICTOR X-1.

Можно добавить Technics 205  со стандартным или высоким выходом  и ADC XLM или super XLM . ACUTEX 312.412.415  AUDIO-TECHNICA AT-14 любую модификацию  так же как  и 15 ю
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Господа, хорош уже флудить по-черному  :!:  :evil:  После зачистки ветки от нее меньше половины осталось - остальное было бредом про все на свете, кроме головок звукоснимателей. Контролируйте свое словесное извержение, для болтовни есть раздел Разговоры, в конце концов.

Цитата
просто Моргот пишет:
остальное было бредом
Дык не которые тока и заходят сюда бред почитать,а про головки, вертуны, тонармы, и т. д.и т. п. мы давно всё знаем и умеем. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Старик, не спорь с начальством, ему виднее :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
не спорь с начальством, ему виднее

Юра, тебе + от администрации.
1-й Народный комиссар

А тебе минус :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)