Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Помогите подобрать головку чайнику

Прошу прощения , что ворвался... Помогите , как в  настройках профиля изменить имя пользователя? Чёт не нашёл(((

А по теме: Вадим, закажите акутекс 415. Я вот недавно получил такую от небезызвестного Андрея из Пензы, очень сбалансированный звук. Это ещё обкатка не пройдена...

Цитата
 пишет:
Помогите , как в настройках профиля изменить имя пользователя? Чёт не нашёл(((
Пиши заяву админу.

Отлично под вино пошло, запись а...нная. 8)
P9160031.JPG (616.67 КБ)

Цитата
Vadim  пишет:
На Микре головка стоит Ortofon 2M red

Я тоже пользовал эту голову. Переходите на Sumiko Celebration Pearwood Signature. Трансформатор только понадобится.
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Я тоже пользовал эту голову. Переходите на Sumiko Celebration Pearwood Signature. Трансформатор только понадобится.
Это, что :o  Подъебка такая, человек ищет голову за 300-350 баксов, вы ему втыкаете за две с лихуем, да и транс за штукарь минимум понадобится,. :o
Это...поскромней немного, а то вино дорогое в голову наверно ударило. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Это...поскромней немного, а то вино дорогое в голову наверно ударило.

Процитирую классика. "Винил гамно!", "Аппаратура - все". Ничего личного - только личный опыт.
Изменено: SERGO ORD - 16-09-2012 22:11:52
1-й Народный комиссар

Цитата
 пишет:
А по теме: Вадим, закажите акутекс 415. Я вот недавно получил такую от небезызвестного Андрея из Пензы, очень сбалансированный звук. Это ещё обкатка не пройдена...

не люблю иногородние поставки
возни много с этими перечислениями, ожиданиями, почтами Россиии. Эта почта-помойка та еще...

Цитата
SERGO ORD пишет:
С таким вопросом к дохтуру надо
Дохтур, а Вы на какой вертак Sumiko Celebration Pearwood Signature. впендюрили, случаем не на "знаменитый" Техникс. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вы на какой вертак Sumiko Celebration Pearwood Signature. впендюрили, случаем не на "знаменитый" Техникс.

Техникс делает (делал) вертаки? Вот это да! Не знал...признаю!
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)