Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Pink Floyd ... "The Wall", ...До и после...

Вся история русского поклонения сводится к обратной стороне... а смысл переосмысливать ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
и не надо, сейчас
Много чего слышал живьём, но "Ехос" от Райта меня растёрло в парошок, так что нет смысла говорить о лидере в коллективе ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
нет смысла говорить о лидере в коллективе
Это...самое правильное, что можно сказать о группе, до Стены, потом другая история другая группа и музыка. :oops:

Цитата
sla drozd пишет:
PINK FLOYD ЭТО SYD BARRET все остальное ПОПСА!!!!

Цитата
Илья  пишет:
сила Пинк Флойда в Гилморе

Чет о Fleetwood Mac напомнили рассуждения. Группа с Грином и без него. Что круче? Ответов тоже два. Потому как есть коммерция, а есть музыка. Вот и весь сказ. ИМХО.
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
как есть коммерция, а есть музыка
В контексте времени, брателло ;)

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
артем  пишет:

Самые любимые альбомы -луна, виш е вере хере, дивизион белл.

Так Вы с творчеством группы не знакомы чё-ли?
с 1988 года слушаю. Творчество группы знаю почти наизусть,прочитал порядка 4 книг, от блюдца полное чудес, путеводитель энди макбета по пинк флойд, инсайд аут книга ника мейсона, и 4 названия вылетело из головы.
Всегда забавляло, стоит сказать что мне не нравится альбом стена, сразу начинаются вопросы мол ты вообще группу слушал и прочее. Как будто на стене мир клином сошелся,мне вот не нравитьтся, и меня это не парит.Зато скажешь что нравиться дивизион белл, народ начинает крутить у виска, каждому свое .Я знаю одного человека ему амогамма нравиться а все остальное отстой, вот сколько людей стока мнений. Мне как музыкант среди двух гилмор или уотерс , всегда симпатичен Гилмор.Сид баррет  это тоже на любителя.

Цитата
артем  пишет:
.Я знаю одного человека ему амогамма нравиться а все остальное отстой,
С хорошим человеком знаком, шедевральный альбом. 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вся история русского поклонения сводится к обратной стороне... а смысл переосмысливать  
опять штампы , какая луна , на первом месте у моих друзей , у меня ,отца , у дядьки , и знакомых моих -
Wish you were you here.
второй по поклонению луна, и равной степени з-й альбом  у кого как у кого то это энималс, у кого то вышеупомянутая стена, у меня же на третьем месте Дивизион белл.
Сила пинк флойда в Гилморе, посмотреть достаточно сольные концерты для сравнения концертники гилмора и уотерса, и уотерс реально скучный, с гнусавым голосом,с какими то ненужными понтами, другое дело скромняга гилмор.
Ну а концерт пульс силами пинк флойд ,без уотерса, как по мне так вообще величайший концерт , круче которого я не видел вообще ни у кого из исполняющих ни тогда ни сейчас.Мною он просмотрен раз 200 не меньше.смотрел я его на видеокасете,потом на как переиздали на двд, потом переиздание с другой операторской работой. выйдет если на блю рее и это издание куплю.
Сайт пинк флойд.ру как то года 3 назад , в кинотеатре Космос, устраивали закрытую вечеринку где пульс пустили на экран с 5 этажный дом,и звуком долби стерео,Вот это были эмоции, как будто концерт живьем посетил.
Изменено: артем - 17-09-2012 00:10:51

Сынок, ты чего хочешь доказать :oops:  :?:
Мы вроде тоже гилмороводы... остынь, хлебни кефиру холодного на ночь ;)

Цитата
артем  пишет:
с 1988 года слушаю.
Цитата
артем  пишет:
и звуком долби стерео

Ну што тут исчо скажешь - рано ему еще кефир. Не дорос.
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)