Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

"Братцы! Я Ленина видел!", Кого из тех, чьи LP мы покупаем/меяем/продаем, мы слушали живьем?

Blue Oyster Cult
Robert Plant
Alice Cooper
Deep Purple
Skinny Puppy
Psychic TV
Doro
Metal Church
Type O'Negative/Carnivore
Spencer Davis and (fake) Animals
Cure
Iron Maiden
Megadeth
Antrax
Celtic Frost
Twisted Sister
Anathema
My Dying Bride
Judas Priest
King Diamond
Nick Cave
Cynic
Motorhead
ну и немало разного жуткого метала, некоторые по неск. раз: obituary, morbid angel, deicide, immolation, grave, cannibal corpse, suffocation, sinister...

Олег, тебе легче, чем у нас. ;)

Цитата
Николай Лукин пишет:
The Residents
музыканты которых ни кто не знает в лицо.

Цитата
Deep  пишет:
Олег, тебе легче, чем у нас.  
да, поначалу дорвался... но за поседние 3 года был от силы на 3-х концертах... не до них сейчас. купленные пластинки иногда лежат месяцами - нет времени послушать... главное - они есть! :idea:

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Цитата
Николай Лукин пишет:

The Residents

все никак не попаду на них... выступали они здесь неск раз - то времени не было, то денег, то еще какая-то херня...

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата  
Игорь Пиночет пишет:
Цитата  
Николай Лукин пишет:
The Residents

все никак не попаду на них... выступали они здесь неск раз - то времени не было, то денег, то еще какая-то херня...

Ходил на них в 2001 г. в Лос Анджелесе, они выступали в зале UCLA, акустика там была отвратительнейшая. Да, действительно, у них на головах были надеты так сказать скафандры в виде глаза. Было любопытно, но не более того, не мое это совсем. Водил меня местный знакомый, большой любитель и знаток всякой альтернативщины, спасибо ему за просвещение.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Blue Oyster Cult

Robert Plant

Alice Cooper

Deep Purple

Skinny Puppy

Psychic TV

Doro

Metal Church

Type O'Negative/Carnivore

Spencer Davis and (fake) Animals

Cure

Iron Maiden

Megadeth

Antrax

Celtic Frost

Twisted Sister

Anathema

My Dying Bride

Judas Priest

King Diamond

Nick Cave

Cynic

Motorhead

ну и немало разного жуткого метала, некоторые по неск. раз: obituary, morbid angel, deicide, immolation, grave, cannibal corpse, suffocation, sinister...
а кто из этого мэйнстрима у нас не играл???Ну разве что Щенки без Огилви почему-то  Пигфейсом в Питере обозвались....А уж разного жуткого метала у нас поболе чем в ЮК по определению будет ;)  ;)

Цитата
Николай Лукин пишет:
Ходил на них в 2001 г. в Лос Анджелесе, они выступали в зале UCLA, акустика там была отвратительнейшая. Да, действительно, у них на головах были надеты так сказать скафандры в виде глаза. Было любопытно, но не более того, не мое это совсем. Водил меня местный знакомый, большой любитель и знаток всякой альтернативщины, спасибо ему за просвещение.
помню, как увидел сей клип впервые - так понравилось! да и рожу одного всеж показали...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
RSS   Подписаться
"Братцы! Я Ленина видел!", Кого из тех, чьи LP мы покупаем/меяем/продаем, мы слушали живьем?
Хорошая тема, порадовал!
Родители с Альфредом Гариевичем дружили, космонавты в доме бывали :))))

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Остальные, в основном, приезжали в классическом составе.
:|  Слейд  без Ноди Холдера -  это уже не Слейд вообще ! ТИ РЕКС и СВИТ - без лидеров тоже самое !!!! :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)