Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

"Братцы! Я Ленина видел!", Кого из тех, чьи LP мы покупаем/меяем/продаем, мы слушали живьем?

Paris-Franc-Transit и Дидье Моруани в 1983 году,мне было 11 лет.Это первый концерт,который помню всю жизнь.
Ян Андерсон неделю назад-последний...
Перечислять все концерты глупо,их было десятки,могу отметить только концерт покойного DIO в Тель-Авиве лет семь назад-такого уровня и профессионализма я не видел больше ни у кого.
И концерты Урии Гип в Хайфе лет восем назад-самый жуткий звук,который я слышал в жизни,и Whitsnake-ну это просто халтура...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Давайте дружить smile:oops:
Уже!  :)

Вот, с Марком Уинфилдом, в перерыве перед баром. :oops:
P9210035.JPG (265.6 КБ)
P9210043.JPG (582.73 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 21-09-2012 01:50:19

Цитата
*** Деточкин пишет:
А ты про СВИТ откуда знаешь?
Они вроде тоже приезжали в начале 2000х в Питер ( если не ошибаюсь  :oops: ) - я тогда жил там  ,видел на афишах ....Были в то время и Слейд и много ещё ОСТАТКОВ известных групп. Я не ходил на эти концерты - это , как пойти смотреть умирающего тигра в зоопарке  :o Зачем быть свидетелем чужой жадности ( это об организаторе этих концертов ) и позора ( это о группах без их лидеров )....... :(
Изменено: vs music - 21-09-2012 02:16:49

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Paris-Franc-Transit и Дидье Моруани  в 1983 году,мне было 11 лет.Это первый концерт,который помню всю жизнь.

Ян Андерсон  неделю назад-последний...

Перечислять все концерты глупо,их было десятки,могу отметить только концерт покойного  DIO  в Тель-Авиве лет семь назад-такого уровня и профессионализма я не видел больше ни у кого.

И концерты  Урии Гип  в Хайфе лет восем назад-самый жуткий звук,который я слышал в жизни,и  Whitsnake -ну это просто халтура...
да, про Дио забыл... видел его гдет осенью 2004-го... был от него буквально пару метров. удивился, насколько он худой...

Если начнем перечислять и советских исполнителей и из Варшавского договора - у меня много выйдет, по молодости любил ездить на концерты. Да еще билеты доставали на заводе , по профсоюзной линии. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:

Не забуду Рок Фестиваль в Луже, не помню год ... 88-90  
Лето 1989. Пробрался днем в Лужу на репетицию. Взял с собой сына, тогда ему было 10 лет. Где-то лежат черно-белые фотки, как он в школьной форме берет автографы у Ozzy и Кифера из Синдереллы.Потом автографы кому-то подарил.  А сын теперь слушает правильную музыку.
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Лето 1989. Пробрался днем в Лужу на репетицию. Взял с собой сына, тогда ему было 10 лет.
Точно 89, моей дочке тогда тоже 10 лет было, она у бабушки была, когда моя жена сидя у меня на плечах размахивала самострочным флагом с надписью - Scorpions. :)

:)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вот, с Марком Уинфилдом, в перерыве перед баром.  
feodor ivanov, случайно не твой родственник - ну очень похож. ;)
24800.jpg (112.2 КБ)
Изменено: Deep - 21-09-2012 10:33:58
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)