Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

"Братцы! Я Ленина видел!", Кого из тех, чьи LP мы покупаем/меяем/продаем, мы слушали живьем?

Цитата
Deep  пишет:
случайно не твой родственник
Племянник двоюродный. :o
Пару билетиков нашел из прошлой жизни. ;)
P9210047.JPG (668.2 КБ)

Цитата
Deep  пишет:
случайно не твой родственник - ну очень похож.

Блэкмор младший. У нас, на концерте Over The Rainbow его гитару  задавили клавишами по полной программе, чтобы не слышно было как он лажает.  :)  И со сцены он упал. Оступился. Отделался лёгким испугом.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Племянник двоюродный.
Пару билетиков нашел из прошлой жизни.

И время потратил ради,
Любимого Дяди!

О, бля. стихи вышли.
1-й Народный комиссар

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Блэкмор младший.
На детях природа отдыхает. :cry:

Ипёныть! Самое главное! ВЛАДИМИР СЕМЕНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ!!! 1975 год. Москва, около м. "Новослободская",  что-то похожее по названию  на Дом Советской Армии. Концерт ко Дню милиции. Живьем. Пару часов. "Братцы!  Я Ленина видел!" (С)
И еще немного "из другой оперы". Середина 70- х. Машина времени, Воскресенье, Високосное лето, Второе дыхание, Аракс, Оловянные солдатики, Интеграл,  Цветы, Удачное приобретение, А. Градский... разве всех упомнишь. В основном на сэйшенах в Энергетическом, Педе и Авиационном, а также в подмосковных клубах и всяких разных красных уголках. Портвейна было выпито немерянно!  :D  :D  :D
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
. Портвейна было выпито немерянно!  
:D С этого момента - по подробнее  :) ....Какого портвейна , сколько в литрах , и в каких условиях ....Какая закусь, и где брали , и по чём  :)

Какая закусь? Портвейн в студенческие годы уже  сам по себе был  хорош! Хм... Деньги тратить еще на закуску. Большим пальцем отмеряешь  на пузаре свою долю и, простите за моветон, из горлышка в себя опрокидываешь. Если доля велика, то с перерывом, но не большим, чтобы на концерт не опоздать. О сортах точно не помню. 777, Кавказ, Крымский Таврический. Когда были при деньгах - хорошо шел португальский. Полусладкий венгнрский Токай, Мурфатлар.  Водку не пили ибо она сбивала весь кайф музыки.  ;)
Изменено: Free As A Bird - 22-09-2012 16:27:47
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
777, Кавказ, Крымский Таврический.
:D Мы покупали 777й , а если денег мало было - плодово-ягодное какое то продавалось , ещё ягоды на спирту продавали ....Водку я вообще тогда не пил - батя мог и прибить невзначай :D потом уже после школы - конечно развернулись...Там уже всё пили ,  и пиво , и водку и всякие ромы и бренди....Но люблю я только пиво  :)
Изменено: vs music - 22-09-2012 17:07:47

Цитата
feodor ivanov пишет:
Пару билетиков нашел из прошлой жизни.
И сохранил ведь сЦукин сын, РЕШПЕКТ!!!!  ;)

Saga 5 раз1997 1998 2002 2003 2004..Asia 2002.. Manfred mann.2 раза 2002 2003 Whitesnake 2004--deep purple 2004--Foreigner 2007-nazareth 2003..uriah heep-2005..Al di meola 2011..smokie 1992..это то,что вспомнить быстро удалось..Помоему что то больмень крутое упустил..Из пережитого..Один раз чуть не сбил на перекрестке Киркорова.И один раз пил пиво в баре с Status Quo,С двумя из них..Играли концерт через забор..Но я почему то не пошел.Потом их там встретил.В пивнушке..АХ да..Встечал 1981 год в армии за одним столом с Эдитой Пьехой.Дело было в Польше.Ругался немножко из за света на сцене с Майей Кристалинской.Был на двух концертах Кузьмина.Болтал в аэропорту с Валерием Ярушиным.Круче всех запомнил WHITESNAKE в Ганновере..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)