Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Рокот в Thorens 124, Опыт использования

[/QUOTE]Наверно на сапфировых подшипниках [/QUOTE]

Нет, мимо... Вы опять не угадали... ;) Наверное, жаль?

Цитата
Константин Мазунин пишет:
купил хороший стол, намного лучше 124-го, абсолютно во всём...
И к моему удовольствию, ничего восстанавливать в нём не надо
Не томите душу ;) Удивите братву изделием :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Не томите душу   Удивите братву изделием  

Вас можно чем-то удивить виртуально? Я думаю, что необходимо прямое прослушивание... Или вы по названию модели проигрывателя и его картинки уже делаете выводы о звучании аппарата...

Я имел опыт сравнения в лоб нескольких "культовых"проигрывателей, в том числе и тех, которые обсуждаются здесь. И сделал свои выводы... Для меня этого вполне достаточно...

Цитата
"культовых"проигрывателей,
Так кто именно выиграл в Вашем понимании :?:

Цитата
Вас можно чем-то удивить виртуально? Я думаю, что необходимо прямое прослушивание... Или вы по названию модели проигрывателя и его картинки уже делаете выводы о звучании аппарата...
Хотелось бы знать,в каком  культовом вертаке не нужно вываривать фтулки и мудохаться с ним :?:  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Так кто именно выиграл в Вашем понимании  

Выйграл  ;)  я...
Так как убедился в некоторых достоинствах и недостатках проигрывателей, что позволило мне сделать правильный, на мой взгляд, выбор...

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет: Хотелось бы знать,в каком  культовом вертаке не нужно вываривать фтулки и мудохаться с ним    

Возможно, я открою вам большой секрет и для вас это будет ошеломляющей новостью - ВО МНОГИХ!

Цитата
достоинствах и недостатках проигрывателе
Про недостатки понятно, давайте про достоинства конкретного аппарата.
Вы кого выбрали для себе?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вы кого выбрали для себе?

Естественно, я выбрал лучший... На этом и остановимся... я реально, не хочу обсуждать здесь свой проигрыватель, т.к. уверен, что это выльется в долгие дебаты, а учитывая то, что большинство никогда не щупали этот проигрыватель и уж тем более никогда его не слышали, данные дебаты будут напоминать - разговор немого со слепым...

Цитата
выльется в долгие дебаты, а учитывая то, что большинство никогда не щупали этот проигрыватель и уж тем более никогда его не слышали
Тады Ой :D Наверно секретная разработка НАСА ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)