Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ухи по ветру! Расширение кругозора, Новые Группы. Новая Музыка и не только

Вот и получен ответ на вопрос "Может что-то в консерватории поменять?" - "Портвейн надо пить :!: "  :idea:  :D

И что-то я не знаю великих прогеров из питерских подворотен взрощенных на портвешке.... ;)  :D
Изменено: Сергей Смолл - 22-09-2012 01:49:04
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
И что-то я не знаю великих прогеров из питерских подворотен взрощенных на портвешке
Зато весь мир знает английских, американских и немецких прог - хулиганов и наркоотщепенцев.
У нас в питере кроме групп Джунгли, Корпус 2 и Сезон дождей (которые я уверен ты знаешь), больше никто прог и не играли. А эти все с 14 лет или около того.
Изменено: Игорь Пиночет - 22-09-2012 02:11:51

я вот такое люблю... безумство!!!

В середине 70-х пока все слушали хард рок, мы увлеклись вот таким..., и это сделало свое правильное дело!!!

Ну из последних это Имельда Мэй.
И винил подоспел недавно.

ЗЫ
Я предлагаю не распылятся на вообще все,а предлагать что-то новое,вышедшее на виниле.Это будет по-теме виниловой ветки
10082012789.jpg (193.83 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я предлагаю не распылятся на вообще все,а предлагать что-то новое,вышедшее на виниле.Это будет по-теме виниловой ветки
я только ЗА, но не все новое и хорошее сразу выходит на виниле, к сожалению. Но мы ведь не упертые винильщики, а музыку слушаем и не важно на каком она пока носителе, главное узнать про нее вовремя. Поэтому считаю надо выкладывать новые интересные группы, которые многие и не знают, а не новые релизы всем известных музыкантов. Типа а вот последний Deep purple....

Вот талантливые ребята, уже 10 лет выступают....
http://www.youtube.com/watch?v=qybUFnY7Y8w
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Alberta Cross
недавно вышел альбом Songs Of Patience(в том числе и на виниле!)-какая-то смесь южного рока с хардом,все очень в стиле 70-х.

Дебютный альбом The Broken Side of Time 2009 тоже вышел навиниле,и его сейчас уже не достать!
Изменено: Андрей Светлицкий - 22-09-2012 03:37:06

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Вот талантливые ребята, уже 10 лет выступают....

http://www.youtube.com/watch?v=qybUFnY7Y8w
а я хотел этот ролик тебе выложить , но не стал, не имею полной информации про группу.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
большая просьба!!! не лениться и переключать шрифт, как вот искать эту Имельду. Или вообще если выкладываешь название группы,то хотя бы малую инфу и ссылки. Всем будет удобнее.
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)