Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ухи по ветру! Расширение кругозора, Новые Группы. Новая Музыка и не только

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Ну из последних это Имельда Мэй.

большая просьба!!! не лениться и переключать шрифт, как вот искать эту Имельду. Или вообще если выкладываешь название группы,то хотя бы малую инфу и ссылки. Всем будет удобнее.

Спасибо.
Принято,но я дал фотографию альбома с именем певицы и названием!

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Или вообще если выкладываешь название группы,то хотя бы малую инфу и ссылки. Всем будет удобнее.
Я бы не стал превращать топик в полотенце.Все умеют пользоваться Гуглем и ютубом,хотя...
Ну если только для особо ленивых. :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 22-09-2012 03:58:13

Imelda May - Mayhem
послушал. Гламурная попса, тока из Дублина, соответственно и более качественная и ВСЕ!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Alberta Cross
недавно вышел альбом Songs Of Patience
конечно о вкусах не спорят..., но это не для меня. В Инди стиле куча супер групп, что бы тратить время на это.ИМХО.

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
послушал. Гламурная попса, тока из Дублина, соответственно и более качественная и ВСЕ!
Не попса-рокабилли в современной обработке.Все песни пишет сама...И ВСЕ,а что еще надо-то?
Касательно самой исполнительницы-рекомендую её выступление в концерте Jeff Beck Rock'n'Roll Party(просматривать ДВД).Этот дядя не выступает с кем зря,поверьте мне на слово. :D

ЗЫ
Конкретно я получил рекомендации касательно этой певицы не на форумах,а в журнале Classic Rock,если он имеет отношение к гламурной попсе...
Изменено: Андрей Светлицкий - 22-09-2012 04:34:27

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Не попса-рокабилли в современной обработке.Все песни пишет сама...И ВСЕ,а что еще надо-то?
Касательно самой исполнительницы-рекомендую её выступление в концерте Jeff Beck Rock'n'Roll Party(просматривать ДВД).Этот дядя не выступает с кем зря,поверьте мне на слово.  
Конкретно я получил рекомендации касательно этой певицы не на форумах,а в журнале Classic Rock,если он имеет отношение к гламурной попсе...
не хочется вступать в дискуссию, но рокабилли это к примеру Stray cats или Dave Edmunds. А такие заслуженные в прошлом старички как Jeff, только и делают, что за бабки вписываются в любую херню. Поверь знаю что говорю (работаю в этой среде). Ну а про  Classic Rock, если для тебя эта глянцевая бумажка авторитет, то мы живем в разных вселенных. Не надо было в молодости слушать Колобахи, не привыкал бы к посредственности. Все оттуда корни берет.

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Не надо было в молодости слушать Колобахи, не привыкал бы к посредственности.
Что такое Колобахи?
Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Поверь знаю что говорю (работаю в этой среде). Ну а проClassic Rock, если для тебя эта глянцевая бумажка авторитет
Можно по-разному относится к этому изданию,но ДА,для меня это гораздо бОльший авторитет,чем ЛЮБОЙ из форумчан.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что такое Колобахи?
Так называли пластинки с посредственной музыкой, как правило привозимые в 70-80-е годы из США. Имеют отличительную особенность... обрезанный угол или пробита дырка в конверте (уценка без права возврата). соответственно и продаваемая во времена СССР, при средней цене на диски 50-60 руб, за 20-25 руб. Что многие и покупали из за не хватки средств.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
гораздо бОльший авторитет,чем ЛЮБОЙ из форумчан.
а хули ты тогда тут делаешь?
Среди форумчан есть такие дяди, которым в пору по музыке учебники писать! не обращать надо внимание,что они иногда ругаются и дурака валяют. У них такие вкусы и знания, что не многие похвастаются. А для тебя авторитеты журналисты, которые часто ноту До от Ля не отличают.

Есть такой дяденька Gordon Haskell. Скачай послушай его до King crimson, потом в King crimson, а потом что он делает сейчас. Забудешь про многих кто типа Eric Clapton, и про другую шнягу, и таких как он много. А то нашел Imelda May, сама себе песни пишет, значит заебца!... говори ли же... Не читайте газет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)