Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

[ Закрыто ] ЦАРЬ! Ищите, да обрящете!, Малоимущим посвящяется.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вполне может весить тонн так пиздисят

Это если им торгануть! А каков твой максимум, если бы тебе предложили поторговаться? Сколько было бы не очень жалко? $1000, 500, 200... 200 рублей?  8)  ;)  :D

Как там недостающий Романс?  :)  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
недостающий Романс
Хотелось бы объяснить на пальцах ;)
Таким как Васильваныч пора бы понять, что стоимость пластинки определяется только её нужностью :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
если им торгануть!
То сто :!:  :oops:

Цитата
Василий Чапаев пишет:
CZAR-same-reissue of 1970+ 8 unreleased tracks-sunbeam-2 LP´s ( 280966231798 )

В этом издании есть вторая бонусная пластинка. Если честно, она мне больше понравилась. Царём не изданы были хорошие вещи.
1.jpg (145.63 КБ)
2.jpg (122.6 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 25-09-2012 14:20:15

Цитата
Вадим Малахов пишет:
только её нужностью

Согласен
, но еще требуется убедить (развести) жертву в том, что ей реально нужна эта совершенно ненужная вещь! А это уже манипулирование клиентом, зомбирование, психологическое давление, впрочем уголовных статей за это не предусмотрено...
Причем только в нашей стране такие опыты прокатывают, не считая аукционных "сенсаций". Ведь у нас привыкли хуярить только самые высокие потолки, при этом отовариваясь на диком западе и в дикой европе по вполне земным ценам - ведь если бы забугорный сейлз руководствовался бы только потолковой ценой взятой с попсайка, либо часть его клиентов участвовала в местечковой приватизации, либо просто пиздила бабло из любых источников, как у нас, то тогда бы наши остались бы без царей, бирюзы и прочих розовых шедевров, так как САМИ, НИКОГДА бы не уплатили высокую стоимость таких предметов, где не только пять, а и двух концов было бы невозможно накинуть!  8)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
То сто

Да я знаю... Краснеть (смайликом) при этом не надо. Сейчас краснеют только с пережору... Ну первоклашки мобыть еще...
Раньше люди краснели часто...

Романс как-нить рублей за 20 принесут! Надо только набраться терпения!  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
у нас привыкли хуярить только самые высокие потолки, при этом отовариваясь на диком западе и в дикой европе по вполне земным ценам
В чем же дело? Съезди сам, затарься ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
этом издании есть вторая бонусная пластинка

Да это я понял! Ну и хорошо. Кстати, это из той же оперы, что и Пит Браун!!! Тоже два пласта и Эбби Роад. Слава, возми, там старик Браун так нарезает, что не балуй... "I Feel Free", "White Room","SWLABR" and (with Clapton) "Sunshine of Your Love" - это его песни! Еще с Пиблокто бы...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
как-нить рублей за 20 принесут!
Когда подходишь к состоянию "всё по хую", можно даже и 30 заплатить... радость коллектора не за сколько, а как...
:idea:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Съезди сам, затарься smile;)

Так я не торгую... зачем? При этом уже столько набрал, что ставить некуда... почти 2500 уже... ПЕРЕБОР!!!
А если честно говорить, то да, надо было этим заниматься в самом начале ренессанса, а не сейчас.
Но к сожалению деньги тогда уже в больших количествах не поступали, вот и растягивал удовольствие на Горбе, у Лысого, Деда, у тебя... Зато теперь плаваю в инете и сам определяю цены, по каким взять, а по каким отлуп дать! И все пучком. Практически без потерь... Так что можно не ездить.  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
почти 2500 уже...
А Кули тогда беседы вести с больными ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)