Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

При всём разнообразии выбора , альтернативы нет ., фонокорректоры , лучшее

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

EMT JPA66 - 48 000 $

Эта ебанутая цена у нас здесь, поэтому и спросил про Гонг  

Так ещё и ОЧЕРЕДЬ на них :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Audio Note

Как раз хочу избавиться от М-3, могу даже в обмен пустить  

Вот если бы Tom Evans Mastergroove phono stage  :D
gussword@yandex.ru

Обеспеченный люди типа нашего Пиночета боготворят AMR   :)
gussword@yandex.ru

Luxman E-200 играет у меня после EAR-834. Впечатления самые лучшие, да к тому же он еще с двумя входами.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Luxman E-200 играет у меня после EAR-834. Впечатления самые лучшие, да к тому же он еще с двумя входами.

EAR при всём моём уважении к Тиму звучит сладковато на мой вкус, иногда не мешало бы и ''перчику поддать''
А что за Лаксман Е-200, можно фото ?
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Уж очень много стало появляться корректоров, я даже не понимаю зачем их столько делают, новодельные , китайских фирм корректоры повторяют схемы признанных моделей, при сравнительно малой стоимости, это выдвигается как преимущество и ''новый уровень звучания'' Но эти ''римейки'' лишь имитация, не больше.
Ты гляди,бля! Неужто за первопрессА заговорил? :D  :D  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
КТО НИБУДЬ ЭКСПЛУАТИРОВАЛ КОРРЕКТОР "EMT"
Ну я.И чо?

Ламповый - стандартный EAR 834р, каменный - Luxman LE-109.

Цитата
Серж Симон пишет:
Цитата
Вячеслав  пишет:

EAR при всём моём уважении к Тиму звучит сладковато на мой вкус, иногда не мешало бы и ''перчику поддать''

А что за Лаксман Е-200, можно фото ?
http://www.audiogallery.ru/item/10712/

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Уж очень много стало появляться корректоров, я даже не понимаю зачем их столько делают, новодельные , китайских фирм корректоры повторяют схемы признанных моделей, при сравнительно малой стоимости, это выдвигается как преимущество и ''новый уровень звучания'' Но эти ''римейки'' лишь имитация, не больше.

Ты гляди,бля! Неужто за первопрессА заговорил?        

Я не имею желания приобретать цифровые, бездуховные перепечатки так же, как и использовать непонятно где , кем и из-чего сделанный аппарат. Предпочитаю оригинал репродукции.
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)