Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Изменился звук

А я взял перцофки, и ничего не пробую :)

Цитата
             wefo пишет:
А мне вот притащили 10 литров спиртяги. Пришлось всё брать. Меньше не продают. Сейчас вот сижу и думаю, а чего делать с таким колличеством?
:o  :o Человек не знает что делают со спиртом :o  :o Как глубоко разложилось обчество  :o  :oops:  Раньше-то люди радовались бы такому счастью :D

Цитата
vs music  пишет:
Раньше-то люди радовались бы такому счастью
10 литров? Оне бы умерли :(

хорош про бухло

вот гляньте лучше

http://oldden.livejournal.com/155505.html

Цитата
Vadim  пишет:
вот гляньте лучше
Хорош флудить то, главный флудер!  :evil:

Цитата
*** Деточкин пишет:
10 литров? Оне бы умерли
Не надо ж накидываться сразу  :D  Надо вдумчиво подойти к вопросу - скока сегодня , скока завтра и т.д. Опять же - обстановка должна быть соответственно случаю ( закусь и все дела ) :)  Ну и конешно - в одно жало тоже не надо  ;) это до добра не доводит ....... :)

Мусик, кончай флудить, щас забаню нафик!  :evil:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мусик, кончай флудить, щас забаню нафик!
И вот потом - когда наступит ясность со спиртом - не забыть прочисть иголку на вертушке  :D чтобы изменился звук ;)

Цитата
vs music  пишет:
И вот потом - когда наступит ясность со спиртом - не забыть прочисть иголку на вертушке smile:D чтобы изменился звук smile;)
Cообщение E-mail
Ну более менее по теме, живи пока...  :D

Цитата
vs music  пишет:
И вот потом - когда наступит ясность со спиртом - не забыть прочисть иголку на вертушке    чтобы изменился звук  
Для иглы есть еще изопропил, так ша вопрос открыт  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)