Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Изменился звук

А ежели для улучшения звука уши попробовать спиртягой промыть?

Цитата
             wefo пишет:
:!: НИ В КОЕМ РАЗЕ  :!:  Сожгешь перепонку  :!: , в ухо капать можно только слабый ( 2-3% не более ) раствор спирта - и то только при простудных заболеваниях ....

Цитата
             wefo пишет:
Для иглы есть еще изопропил, так ша вопрос открыт

а где люди берут этот изопропил то

Цитата
Vadim  пишет:
Из опилок гонЮт :D

Цитата
             wefo пишет:
Есть дохтур такой - оториноларингонолог, он же ухогорлонос, сходить не вредно! :)
Изменено: *** Деточкин - 03-10-2012 00:00:09

Цитата
Vadim  пишет:

В любом отделе, торгующем радиодеталями. Изопропиловый спирт (он же изопропанол). Ориентировочная цена - 300 рублей за литровый пластиковый флакон. Если для головок, хватит на всю жизнь.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 03-10-2012 07:08:52

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Если для головок, хватит на всю жизнь.
отольешь чуток для головок а остальное разбавь водой 1:1 + самую малость ФЕРИ( можно и без) и мой этим винил.

Цитата
             wefo пишет:
я про это уже писал в одной из тем....
надо закапать в ухо перекись водорода и полежать минут 15-20 на боку а потом шприцем 10 кубов, промыть теплой водой.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
В любом отделе, торгующем радиодеталями.
Я вот ходил в магаз самый самый по нашим меркам, где как раз торгуют радиодеталями. Там и мастерские по ремонту всякие тарятся. Так нет там изопропилу и не бывает. Хотя вроде чего уж тока нет. А подогнали через третьих людей из издательства. Там он используется. Причём он должен использовать и в производстве зеркал, но на нашей меб фабрике его тоже нет. Вместо него юзают обычный технический спирт. Так что далеко не просто купить изопропил видимо.

Цитата
             wefo пишет:
магаз самый самый по нашим меркам

Как раз в таких МАГАЗИНАХ изопропила и нет! Я же написал про ОТДЕЛЫ. (Маленькие киосочки, торгующие радиодеталями). ЧП. ИЧП, но не гипермаркеты.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)