Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

Артём, если не знаешь, то рекомендую - Russian Circles Случайно нашёл, понравилось.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Спасибо,попробую ознакомиться.

На днях получил порадовали очень:

1.Emancipator Dusk To Dawn 2013 JAKARTA JAKARTA 058 Vinyl, LP,Album germany (приятная электронника с примесью живой виолончели и клавишных)

2.Ludovico Einaudi In A Time Lapse 2013 "
Decca ‎" 3735296 2 × Vinyl  LP Album,gatefold cover,Sleeve Foto UK (отличная запись от композитора который пишет музыку для фильмов, оркестровая музыка но современная.

3.Океан Ельзи Земля 2013 Никитин ЭмДиСи NMDC LP 0006/13 Vinyl, LP, Album  Пресс Германия,производитель: CINRAM GMBH Russia (целых 15 лет пришлось ждать что-б увидеть первый релиз Океан Ельзи на виниле).Звук как и на всех релизах данной группы безупречен, все точно все слажено.Записывали альбом в англии, сводили в бельгии, пластинку печатали в Германии, но вышла под лейблом Никитин (Россия ), о как!

4.Гражданская Оборона Звездопад 2002 Выргород ‎– 070, Союз  ‎– SZLP 7217-11 "2 × Vinyl, LP, Album, Limited to 800 copies on black vinyl. Made in Germany. Pressed 2011  on 180 gram vinyl.Gatefold cover." Russia
«Звездопад» — вышедший 20 марта 2002 года музыкальный альбом группы «Гражданская оборона», в который включены легендарные песни советских лет в исполнении Егора Летова. Есть кстати один лишний запечатанный  обменял бы на виниловый альбом гражнской обороны - Зачем снятся сны.
DSC07080.JPG (1.91 МБ)
DSC07035.JPG (2.35 МБ)
DSC07045.JPG (1.79 МБ)
DSC07085.JPG (1.75 МБ)

Океан Ельзи купил бы.

Океан Эльзы есть на виниле?! :o

Артем откопал.

А поделиться адресом?! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А поделиться адресом?!  
Легко - http://www.e5.ru/product/zemlya_10330303/?ref=search-list

:D

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/culture/15520207/?frommail=1

По хорошему я не думаю что музыканты должны делать эти документы.Этой  функцией  должен  заниматься ОРГАНИЗАТОР концерта.на худой конец концертный директор группы Да и налоги организатор я думаю платит, просто тупо музыкантов сделали баранами.
Это скажем если у какой то группы турне мировое (Deep Purple к примеру) и в графике посещение 30 стран, 50 разных городов, да они охереют собирать все документы для каждой отдельной страны.

Мое мнение -билеты поступили в продажу, народ будь то в саратове ,москве, урюпинске, питере, вологде , купил билет, организатор с проведенного концерта заплатил налог, какие нах претензии к музыкантам? или хотят стричь налоги со всех с тех кто устраивает . с тех кто поет, бред какой то.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)