Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

Невероятно мощный релиз выпустили ANGELUS APATRIDA Hidden Evolution
Когда их послушаешь уже не лезут мысли в голову что треш метал мертв.Посмотрите и послушайте, сколько энергии!!
Format: LP + CD

Label: Century Media Records

Release Date: 19.01.2015

LP Side A
01. Immortal (05:15)
02. First World Of Terror (05:00)
03. Architects (04:22)
04. Tug Of War (06:08)
05. Serpents On Parade (03:11)

LP Side B
01. Wanderers Forever (04:25)
02. End Man (05:27)
03. Speed Of Light (04:19)
04. I Owe You Nothing (05:18)
05. Hidden Evolution (08:59)

CD
01. Immortal (05:15)
02. First World Of Terror (05:00)
03. Architects (04:22)
04. Tug Of War (06:08)
05. Serpents On Parade (03:11)
06. Wanderers Forever (04:25)
07. End Man (05:27)
08. Speed Of Light (04:19)
09. I Owe You Nothing (05:18)
10. Hidden Evolution (08:59)
11. Highway Star (05:58)
13.jpg (96.19 КБ)

Зачем centry такое сделал с wildhoney!?
После первопреса это слушать невозможно, компрессия на всем, инструменты мертвые.
Если хотите наслаждаться звуком ищите первопрес.

Цитата
Дмитрий Клочков пишет:

После первопреса это слушать невозможно, компрессия на всем, инструменты мертвые.

как давно вы слушали оригинал и сравнивали с этой пластинкой?Я оригинала не слышал,Но я не чувствую на  издании 2014 года компрессию и мертвость.
Довольно таки часто слышу от людей фразы, ищите оригинал.
Порой мне кажется люди так зациклеллись на первопресах  что перестают замечать как и зачем они слушают музыку.
Да и  за оригинал  в состоянии VG не понимаю я прикола платить от 85 евро и выше, средняя 100 евро с доставкой.
Изменено: артем - 10-02-2015 17:50:29

да и переиздание уже от 40 евро....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
артем  пишет:
Цитата
Дмитрий Клочков пишет:

как давно вы слушали оригинал и сравнивали с этой пластинкой?Я оригинала не слышал,Но я не чувствую на  издании 2014 года компрессию и мертвость.

Довольно таки часто слышу от людей фразы, ищите оригинал.

Порой мне кажется люди так зациклеллись на первопресах  что перестают замечать как и зачем они слушают музыку.

Да и  за оригинал  в состоянии VG не понимаю я прикола платить от 85 евро и выше, средняя 100 евро с доставкой.

Артем - прес 14 года и оригинал слушал с перерывом на переставить диск. The Air выглядела еще ничего в сравнении, а вот a pocket size sun проиграл в чистую, аккустическая гитара убита напрочь.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да и переиздание уже от 40 евро....    

Зато вложенные 100 евро будут всегда радовать звуком, а за 25 червь сомнения будет точить потихоньку, что есть качество лучше.

Цитата
Дмитрий Клочков пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

Зато вложенные 100 евро будут всегда радовать звуком, а за 25 червь сомнения будет точить потихоньку, что есть качество лучше.

Ну это будет червь сомнения точить когда слышал и тот и другой, и на одном тракте  то возможно. А если оригинала не слышал  то за данность я беру  альбом который у меня есть на сд.
С недавних пор заметил ситуацию по знакомым кто увлекается винилом, они стали спокойней относится к переизданиям и уже меньше прыти у них есть гонятся за первопресами,даже если финансово могут себе позволить оригиналы.
Мотивируют это очень просто,_Тема говорят,понятно что оригинал в каких то вариантах  всегда предпочтительней НО!
Когда дома пластинок под 2000 штук(и периодически они еще прибавляются ), и в неделю удается послушать в среднем 15-20 пластинок. В месяц  выходит послушать среднее 70 пластинок. В год минус отпуск минус дачи и другие увлечения, выходит в год около 700 пластинок.Итого 3 года что-б только в рабочем режиме все прослушать по разу что есть в Шкафу.И следущий раз до той или иной пластинки руки дойду через годик другой.
Так к чему мне такие понты ? включил послушал,получил свою дозу кайфа и все.А хранить в шкафу исключительно первопрессы Уже не так интересно.Так что когда появляются интересные пластинки которые я хотел Я говорит просто иду и покупаю  переиздание ? ибо для 5-6 раз на ближайшие годика 3-4 мне вполне хватит.

Цитата
артем  пишет:
Я говорит просто иду и покупаюпереиздание ? ибо для 5-6 раз на ближайшие годика 3-4 мне вполне хватит
Переиздание переизданию рознь, коропка Криденсов от говноЮнивёрсала чешского пресса 9000 дерева, а та же коропка от Акустик Аналоджи - 29000 тех же фантиков. А обе коропки переиздания. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

29 косарей за криденс  :o  .... так можно за эти деньги первопрессов и набрать

Цитата
артем  пишет:
Цитата
Дмитрий Клочков пишет:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

Ну это будет червь сомнения точить когда слышал и тот и другой, и на одном тракте  то возможно. А если оригинала не слышал  то за данность я беру  альбом который у меня есть на сд.

С недавних пор заметил ситуацию по знакомым кто увлекается винилом, они стали спокойней относится к переизданиям и уже меньше прыти у них есть гонятся за первопресами,даже если финансово могут себе позволить оригиналы.

Мотивируют это очень просто,_Тема говорят,понятно что оригинал в каких то вариантах  всегда предпочтительней НО!

Когда дома пластинок под 2000 штук(и периодически они еще прибавляются ), и в неделю удается послушать в среднем 15-20 пластинок. В месяц  выходит послушать среднее 70 пластинок. В год минус отпуск минус дачи и другие увлечения, выходит в год около 700 пластинок.Итого 3 года что-б только в рабочем режиме все прослушать по разу что есть в Шкафу.И следущий раз до той или иной пластинки руки дойду через годик другой.

Так к чему мне такие понты ? включил послушал,получил свою дозу кайфа и все.А хранить в шкафу исключительно первопрессы Уже не так интересно.Так что когда появляются интересные пластинки которые я хотел Я говорит просто иду и покупаю  переиздание ? ибо для 5-6 раз на ближайшие годика 3-4 мне вполне хватит.

Позиция достроенная уважения. Но покупаешь для себя, жизнь одна и потреблять хочется с максимальным качеством.
Никто, с наступлением определенного уровня достатка, не поведет любимую женщину в KFC вместо ресторана. Там дешевле и можно 10 раз сходить за такие-же деньги. Здесь примерно тот-же случай.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)