Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

7ая-МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР (6-7ОКТЯБРЯ) ЧАСТЬ 2, 7ая-МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР (6-7ОКТЯБРЯ) ЧАСТЬ 2

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Сегодня про это... и продолжимВсё равно более не с кем попездетьК сожалению нет прилива новой крови, одни инвалиды на макркете
Вадим! Ты проснулся?А то я ужо переживать за твою печень начал :o Продолжать с Пиночетом-Мандарином не стали?

Цитата
Олир Бурд пишет:
выставка Винил Базар становится всё более вялой : новых продавцов -ноль, новых покупателей-кот наплакал... Основу составляют ходоки за адекватными ценами smile;) ,ну а сдругой стороны барьера- умно-винильные разговоры о том,как у соседей всё мочалодорого, а у меня минтзатак smile;) Единственное,что порадовало - проявляется некоторый интерес со стороны молодёжи....ну так эти жо спрашивают такие недипёплы,что это и музыкой назвать стыдно smile:D лохи -одно слово smile;) Нормальный продаватор то шо они хочут и вруки-то взять побрезгуют

Хоть честно! Этого следовало бы ожидать... Да, в Россее, увы, не все капиталистические законы работают - у нас они мутируют и если раньше мировой капитализм называли зубастым, то сейчас он сродни беззубым шамкающим старухам, а наш, который вскормили отдельные граждане с огромными челюстями, острыми саблевидными зубами и огромными глотками...  :o

А жаль...
bd.jpg (165.35 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
выпростает из порток крупные купюры.
Да ладно ;) сегодня только мелочь пузатая шакалить будет, надеясь на снисходительность "шерханов" ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
мелочь пузатая

Дык Хомяшку поставь! А сам в Гамбринус!  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Хоть честно!
Да мы всегда честно.Смысл то заливать :?: Чё у людей глаз нет чё ли?

Цитата
Олир Бурд пишет:
переживать за твою печень
А чего переживать, в отличии от некоторых, на работе ни сантиметра... а тем более грамма ;)
А вот после работы рюмочку с хорошими людьми - не грех :!:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Да ладносегодня только мелочь пузатая шакалить будет, надеясь на снисходительность "шерханов"
Так ужо и продавать то нечего -так чтобы в глазах от нулей рябило  ;)  Аббей роад -и тот закончился-все 3 забрали вчера :cry:

Цитата
Олир Бурд пишет:
всегда честно

Решпект!  :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
наш, который вскормили отдельные граждане с огромными челюстями, острыми саблевидными зубами и огромными глотками.
А ты то чего в Изю играешь :o , вроде уже взрослый мальчЕк ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А вот после работы рюмочку с хорошими людьми - не грех
Да лан звиздеть-то! Вчера к вечеру кой-кого уже граблЯми подпирать можно было  ;)
А  вот я на работе -ни-ни :!: Твёрд -как кремень 8)  ... только разве что разминаюсь перед вечерней дегустацией ;)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)