Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

7ая-МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР (6-7ОКТЯБРЯ) ЧАСТЬ 2, 7ая-МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР (6-7ОКТЯБРЯ) ЧАСТЬ 2

Цитата
Олир Бурд пишет:
все 3 забрали вчера
Олег, вот послушаешь тебя... дальше лучше промолчу, был о тебе лучшего мнения :cry:

ЗЫ Вы путаетесь в показаниях;)  :D  8)

Цитата
Олир Бурд пишет:
ой-кого уже граблЯми подпирать можно было
Ты про себя что-ли :?:  ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Олег, вот послушаешь тебя... дальше лучше промолчу, был о тебе лучшего мнения

ЗЫ Вы путаетесь в показаниях
????
Один продал утром.2 приносил тебе показать.Буквально сразу после этого продал тот ,который был получше одному местечковому любителю состояний  ;) .И перед самым выходом -ушёл третий...правда в обмене :?:
Или ты за то, что ТАК УЖ И ВСЁ СКУПИЛИ  ;)  :?:  Ну так всё остальное-то -фигня  неадекватая ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Ты про себя что-ли
Мне оч много надо до такого -не заработал вчера на стока  :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
отдельные граждане

ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ!!! Ты уж нимб-то сними пока... Великоват он тебе.  ;)  Я про динамично-мыслящих "приватизаторов" и про подобных строителей светлого будущего, которые привели нашу страну к вселенскому счастью! Хотя часть страны... вернее столицы "счастье" обрела...  8) Только вот меломанов среди них маловато будет...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ты уж нимб-то сними пока...
Василь Ваныч, пусть носит пока не порвется. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Василий Чапаев пишет: :oops:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

отдельные граждане

ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ!!!  Ты уж нимб-то сними пока... Великоват он тебе.     Я про динамично-мыслящих "приватизаторов" и про подобных строителей светлого будущего, которые привели нашу страну к вселенскому счастью! Хотя часть страны... вернее столицы "счастье" обрела...    Только вот меломанов среди них маловато будет...  
Просьба, с больной головы на здоровую не переносить внутренние комплексы

Цитата
Максим  пишет:
Не плачьте, еще наштампуете

Это не самое главное - надо уметь диск и конверт правильно состарить. Помять, где надо, плюнуть куда надо и растереть, торец малек порвать... Ну и за Пеко расписаться... ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
с больной головы на здоровую не переносить внутренние комплексы

В связи с полным отказом от продуктов содержащих спирт, голова болеть не хочет, что даже непривычно. А комплексы тогда можно считать внутренними, когда имеющий их внутренне переживает и молчит по любому поводу. Я же привык обо всем говорить вслух, в рамках дозволенного. Из комплексов у меня остался пожалуй один - я старый, а люблю девок молодых (с паспортом!)и вот рад бы, да комплексую... Внешние данные уже не те уже...  :cry:

У самого входа вместе со шнягой типа маечек и фигурок мужик продавал новодельный металл. Сплошные скелеты, клыкастые ваппиры и монстры. Очереди из потребителей не наблюдалось...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)