Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

7ая-МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР (6-7ОКТЯБРЯ) ЧАСТЬ 2, 7ая-МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР (6-7ОКТЯБРЯ) ЧАСТЬ 2

Цитата
SERGO ORD пишет:
опытная рука продавца.
Слабаков заводим с пол-оборота ;) , на том и будем стоять :D

Цитата
Максим  пишет:
Что же касается магнитофонов, то это - серьезная альтернатива винилу. Хотя барыгам такая альтернатива и невыгодна.

Я думаю им плевать:)
На свете очень много разнообразных альтернатив. И сопоставлять их можно бесконечно долго. Это называется "словоблудие", или "резонерство". Можно периодически заявлять что "ничто нас в жизни не может вышибить из седля", то есть "ничто не заткнет мой фонтан". Только это тоже никому не нужно-затыкать его. Нехай будэ:) В каждом форуме есть свои причудливые персонажи. Один как нажрется вечером-и всех материт. Другой про плохих барыг и магнитофоны. Изредка про свой незатыкаемый фонтан. Это типа у форума рюшечки такие:)

;) :D
Изменено: Вадим Малахов - 07-10-2012 21:24:52

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Слабаков заводим с пол-оборота, на том и будем стоять

Молодца! Так держать! :D
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Так держать!

Он постарается :oops:  ;)

Цитата
Максим  пишет:
клиента нет нормального
Да ненормального хватает ;) С избытком... и чего волноваться лохам :?:  :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Он постарается

Я даже не сомневаюсь. ;)  Как тебе плюс поставить?
1-й Народный комиссар

Цитата
Максим  пишет:
Злой ты, Вадим, не добрый...
Да ладно:) Я зайка белый и пушистый:)
Ну вот пошел я на выставку. Купил себе пятОк пластинок. Настроение хорошее. Провел хорошо время... С людьми приятными-знающими поговорил.. Это ж тоже часть ритуала-с единомышленниками поговорить... Пришел -слушаю, конверты в лупу разглядываю... И тут-ты. Опять про плохих барыг, опять про альтернативу.. ну скольки ж можно...
Изменено: Vadim - 07-10-2012 21:35:26

Цитата
SERGO ORD пишет:
Как тебе плюс поставить?
Мочалочку купи :!:  :D

Цитата
Максим  пишет:
Мочалочку купи

Живу рядом с твоим магазом. Все никак не зайду. :cry:  Бог даст соберусь. Обожаю мочалки по 300 рублей. :D
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)